Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клейтон

Уважаемые рукодельницы, следящие за творчеством Клейтона, подскажите, какие работы входят в интернациональную серию, что новенького появилось за последнее время, ваши впечатления от вышивания этих дизайнов. Спасибо!
26.01.2005 19:23:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
вышила пока 2 работы - в полном восторге. в планах еще 7 штук 27.01.2005 16:54:24, Поросенок Плюх
Спасибо всем, кто высказал своё мнение, поделился впечатлениями... Ой-ой-ой... Держись, Кристина! :-))
А еще вопросик на засыпку, с какой работы рекомендуете начать?
27.01.2005 16:21:36, Горе от ума
Я работы Джона Клейтона просто обожаю! Оригинально, неповторимо, стильно, проработано, несложно... можно долго перечислять достоинства, и трудно отыскать хоть один недостаток:-) 27.01.2005 08:51:10, Грэй (ИИ)
Обеими руками за!!!! Это как песня, как стихи Есенина и Барто. Влюбляешься с первого вздоха и навсегда! И глазу приятно и рукам! Минимум изощрений и максимум результата!! 27.01.2005 11:10:11, скво
Мое впечатление - это огромное, просто волшебное удовольствие как от процесса, так и от результата. Обожаю, просто обожаю :))))
Вот по ссылочке еще почитайте интересный взгляд от Татьяны, к сожалению не знаю ее ника не конференции
27.01.2005 00:40:32, Fairy
Nat2
Поддерживаю на 100%.
Удовольствие и от процесса, и от результата.
27.01.2005 11:18:06, Nat2
era
Мои впечатления? - лучше , приятнее, эстетичнее нет ничего. (для меня,во всяком случае). По-моему - это образец вкуса.Хотя, признаться, когда впервые залезла в инет и увидела сногсшибательное разнообразие дизайнов, то он мне показался слишком реалисдитичным,что ли. Я подумала:"Зачем вышивать "отмывки"?!(есть такой термин". Но потом мнение мое изменилось, пришло,как мне кажется, понимание дизайнов,специально созданных для вышивки и(или) просто прогнанных через программу и хорошо обработанных "картинок". Вот,вкратце, моя "лавстори".(Это,кстати, не только про интер.дизайны, а вообще про Клейтона) 26.01.2005 20:40:20, era
По ссылке его интернациональня серия. Там две страницы. После замка с труднопроизносимым названием и Норвегии, которые появились года два назад, ничего новго не было.
Я вышила три дизайна. Очень мне нравятся, до сих пор в любимых. Вышивать тоже сплошное удовольствие. Чтобы не донимали "фирменные" крестики рекомендую взять 27-28 ткань.
26.01.2005 20:12:43, тетушка О
А что за фирменные крестики? 26.01.2005 21:02:42, Ицу
мда.. А если будет 14тая канва? Написано, что в наборах она может быть. Как шить two vertical half stitch? 26.01.2005 21:37:56, Ицу
Я вышивала всех своих Клейтонов на 14. В принципе возможно, только утомительнее, чем на 27-28, потому и рекомендую настоятельно. 26.01.2005 21:55:19, тетушка О

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!