Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышитая работа
Это иллюстрация к тому, что даже к не очень красивой и удачной работе можно подобрать классное оформление. И пейзаж будет вполне симпатичный:)
25.01.2005 20:44:55, Мarina T
22 комментария

Мариша, оформлено замечательно! И твоя мысль мне понятна :) Но надо заметить, что если у абстрактной вышивальщицы встречается работа попроще, чем все остальные, то ее часто и не хочется как следует оформлять.
26.01.2005 00:19:02, Tereska

Не так уж плохо, если не видеть виллеровский оригинал кузницы:))
25.01.2005 21:44:04, NataLia
Извиняюсь за вопрос. А Вы видели Виллеровский оригинал кузницы? Ссылочку не кинете ...
26.01.2005 09:33:50, Мотаня
Нет, вилер здесь ни при чем, у меня еще не было ни одного вилера, а пейзаж уже лежал в диване:)
25.01.2005 21:49:36, Мarina T
А я его еще в "советские" времена вышивала, когда действительно ничего не было, сейчас бы,конечно, ни за что не взялась.
26.01.2005 09:31:29, era
Каталог Вилера уже видела к моменту покупки этого набора. Почему-то он меня не впечатлил в то время.И стоимость наборов была сумашедшей- зачем тратить ТАКИЕ деньги, если можно вышивать почти то же самое. Всему свое время.
25.01.2005 22:24:20, Мarina T

Вот, я и говорю, если бы ты Марина уже видела это у Виллера, не стала бы шить этот набор
25.01.2005 22:12:46, NataLia

на мой взгляд нельзя осудить работу которая не нравится тебе а вышита другим, человеком которому этот дизайн нравится, в таком случае лучше просто промолчать, ну а о своей работе можно говорить то что действительно думаешь, Тем более что действительно убогая в тряпочке картинка после оформления стала очень выигрышно смотреться, и для многих вышивающих и разочаровывающихся в процессе работы девочек весьма не лишне знать что иногда сущая безделица и "чернавка" если её удачно оформить может стать шедевром..
25.01.2005 21:52:56, Семёновна

она такая...такая в общем она для начинающих хороша... а для Маришки это уже потеря морды лица...
25.01.2005 21:11:14, Семёновна
Ну не соглашусь что работа "не очень красивая и удачная" :) Очень даже! Хотя в ТАКОМ оформлении и впрямь "заиграла" !
25.01.2005 20:58:02, Chika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.