Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДМС 724 в Винни-пухах
Подскажите, пожалуйста, что за зверь такой этот номер 724 DМC - во многих винни-пухах есть, но живьем его нет (не продают). Может, кто что знает? Спасибо за любую информацию :-)
25.01.2005 13:34:16, CVI
17 комментариев

Я там смотрела - ничего не нашла :-( (Там вообще в основном ослики - а им не нужен рыжий цвет :-) Спасибо за помощь :-) Будем 725 приспосабливать :-) (не покупать же весь набор из-за стремления к идеалу ;-)
25.01.2005 15:08:51, CVI

(ксати может пригодиться для будующего) эти нитки отдельно наборами продают без схемы - т.е. набор ДСМ ниток для вышивки пуха и копании 25.01.2005 18:16:46, Тушкан
Спасибо за столь подробный подбор :-) Если будет возможность, для чистоты эксперимента - попробуй при дневном свете, ладно? А то у меня, например, при электрическом свете одни ощущения цвета при дневном - другие. ОК?
26.01.2005 00:49:40, CVI

Полностью согласна 977. Я сейчас как раз ростомер с Вини вышиваю. Методом научного тыка заменила неизвестный 724 на 977, получается замечательно. Вини-Пух с медом не сливается.
25.01.2005 15:58:53, Танюшка-плюшка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.