мне тут разведка донесла, что к моей вожделенной схеме с тремя воробьями должен быть должен быть еще один ключ, как бы "шоппинг-лист", где написано количество метров напротив каждого цвета ДМС.
такое правда бывает?
тогда я ище этот дополнительный ключ :)
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Действительно ниточек уходит очень мало.
Я только что закончила их вышивать, даже еще бэкстич не сделала. Ниточки я отмеряла на глаз примерно по объему значков одного цвета. По количеству почти угадала.
А вышивались вообще здорово. Практически за три вечера вышила. Такие замечательные получаются. 25.01.2005 16:03:34, Танюшка-плюшка
Я только что закончила их вышивать, даже еще бэкстич не сделала. Ниточки я отмеряла на глаз примерно по объему значков одного цвета. По количеству почти угадала.
А вышивались вообще здорово. Практически за три вечера вышила. Такие замечательные получаются. 25.01.2005 16:03:34, Танюшка-плюшка

А вообще по ссылке никак не воробьи, это скорее, синички! 25.01.2005 13:05:46, ОльгаС.

Но вы знаете, я еще раз все посмотрела, не видела такой расшифровки. Может я слепая, и кто-то другой увидит?
25.01.2005 14:31:08, Руфь

я их вышивала, там совсем понемногу уходит каждого цвета. 25.01.2005 13:04:56, bundika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.