Девушки!
А не желаете ли вы поучаствовать в конкурсе?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне понравилось:)))) В них ничего пошлого и ужасного нет. Просто схема сделана по фото в стиле НЮ, и к туалету это не имеет никакого отношения. Мужик грубоват, а девушка очень даже ничего:)))
25.01.2005 15:08:03, NataLia
Я тоже ничего против не имею. Девушка мне нравится больше, чем первая, голубая. И вот еще вопрос - почему у мужика попа такая круглая, как женская прямо, только сбоку рельеф чуть обозначен. Если бы не спортсмен - была бы меньше. А если спортсмен, то где эдакая впадина? Хотя, может, это я не специалист просто :).
26.01.2005 01:08:53, Прелестница

Да уж..... Как говорил Киса Воробьянинов:(! Мерзковато как-то выглядит:(. Тут даже слово "торс" не подходит - это просто "седалище" какое-то сплошное:(:)!!!
25.01.2005 12:02:25, karatushka

1. Коричневый бред
2. Бред разработчика (редактора)
3. Моветон 25.01.2005 12:00:52, Басик

Я вообще-то не ханжа. Но все это, начиная с самих дизайнов и заканчивая объявленным конкрсом, пахнет дурным воспитанием и плохим вкусом. Удивляет желание некоторых участников конкурса иметь эти работы дома.
Хотя, мое мнение - это только мое мнение, я не считаю возможным это кому-либо навязывать. В голову почему-то приходит только одна фраза (которую я бы адресовала организаторам конкурса): "Когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите"))) 25.01.2005 11:51:50, Басик
С мужиком явно перестарались! Хочется назвать не предположим ОН, а Ж..А
25.01.2005 11:48:23, скво
Ага, название серии - "Просто Ж...а"
И анекдоты соответствующие вспомнились.
Из приличных - только "BACK-Stitch" 25.01.2005 13:20:32, ia-ia

И анекдоты соответствующие вспомнились.
Из приличных - только "BACK-Stitch" 25.01.2005 13:20:32, ia-ia
Да-а-а...Это только в туалет, однозначно, но в свой туалет я бы нашла что-нибудь поинтереснее. А то только лицом будешь поворачиваться к унитазу от такой картинки.
25.01.2005 10:41:37, Ирина Свет.
И назвать серию: "Туалетная тема" :), это самое приличное, что можно сказать про эти "дизайны".
25.01.2005 10:48:04, Ирина Свет.
Девочки, неужели предполагается, что у вышивающих так все запущено...Глядя на это у меня даже иголка станет мягонькой-мягонькой.
25.01.2005 10:33:13, От меня

Мне синие не нравятся :( А вот видела в магазине такую же бежевую тетку, так очень даже ничего, были с мужем вместе так ему она очень понравилась :))) ДАже купить наборчик мне хотел, но жаба передушила все-таки :)) Единственная проблема таких дизайнов для меня лично: девушку бы я вышила, но... вешать одну картину в спальню я не хочу и фен-шуй и вообще, не понравится мне если посторонняя тетка будет на кроватью висеть ОДНА, надо ей пару в общем, а мужиков подобного рода, я не видела таких чтобы МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ :((( ТАк что не судьба..
25.01.2005 10:56:18, Морская Крыска

Повесить в туалете, например, можно, по-моему, очень актуально :-)))))) Наверное, такие дизайны для спальни годятся, но только либо один, либо другой. Если вместе их вешать, то как-то пошловато получается.
А что касается названия, то я тоже пас.Кроме НЮ в голову ничего не лезет. 25.01.2005 10:00:18, Акуна-Матата
А что касается названия, то я тоже пас.Кроме НЮ в голову ничего не лезет. 25.01.2005 10:00:18, Акуна-Матата

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.