Вот теперь себе за выходные вышила такую веселушку :) Настроение сразу повышается, сижу вот чай пью теперь,не в комп смотрю, а на нее :-))
Маленький совет тем кто хочет подстаканники вышивать - берите немецкую канву, котика я линде вышивала, просто обрезала и положила. А тут взяла из набора этого РТОшного(с подстаканником), думала они туда цвейгарт положат, после стирки оказалось венгрия заразы :)
Так вот тоже обрезала и положила, прихлопнула, перевернула, а мышка то вся волнами :( Пришлось все разбирать и на скотч двухсторонний сажать, вот так.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А половинки и четвертушки на 18-ой ...просто подвиг! Чесслово.Да еще все так аккуратненько... 25.01.2005 12:06:39, voodik
Спасибо Лен!!!! Четвертушки это да, удовольствие еще то - с первого раза никак в середку клеточки не попасть :)
25.01.2005 14:54:48, Ула

P.S. А вышивали из дим-овского набора или где-то в сети схема пробегала? 24.01.2005 23:57:17, Luceel
Нет, это по схеме из сети конечно, их там много всяких разных :) Это буклет был.
25.01.2005 09:51:26, Ула

Пж-ста! :)) Это я постепенно к мысли прихожу только на немецкой канве вышивать, не настолько уж дороже в итоге получится.
24.01.2005 20:25:16, Ула
какая прелесть!!! а подстаканник иде брать, если не секрет? вот был бы суперский подарок друзьям!!!!!!!!!!!!!!!
24.01.2005 19:38:36, skater
Пасиб! :) Подстаканник мне Танюшка(Plushka) в РТО купила. А в подарок я на той недельке вот такой вышила ;)
24.01.2005 19:42:59, Ула
Да я папе подарила :) Он тоже любитель за копутером чай-сок-молоко попить :) И кошек любит :)
24.01.2005 23:15:06, Ула
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.