Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комод для хранения ниточек
День варенья у меня только через месяц, но подруга уже сделала мне царский подарок - комод для ниточек. Крысота! Избавлюсь, наконец, от файловых папок. Но взамен придется ей что-нить шить. Блин, ненавижу быть в долгу, а куды деваться (((
24.01.2005 08:57:29, taxiblues
21 комментарий

А где такую купить можно????? 25.01.2005 00:02:30, Инна, СПб
В Австралии куплена (подруга тамошняя), привезена мужем (проклинал мое вышивание и Николь всю дорогу в самолете) после Рождественских каникул, собрана им же уже дома.
25.01.2005 01:08:37, taxiblues

Размерчики 52х33х53, но как там чего делается не знаю. Комодик был готовый, но его насильно Николь разломала, но не фатально, а только на местах крепления. А так бы мой Том ни за что не взялся его везти в Россию )))
25.01.2005 01:35:34, taxiblues
Хде ? Хде ?? Хде такое купить можно ? Мечта, жажду заказать мужу немедленно, как только узнаю, где такое купить можно... Подскажите, пожалуйста, не дайте умереть, кусая локти от зависти...
24.01.2005 15:05:34, millimetr
Красиво. Имхо весомый довод за хранение ниток на бобинках (а не как я - на косточках).
А размеры какие? 24.01.2005 13:10:35, AnnaD
А размеры какие? 24.01.2005 13:10:35, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.