Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Золушка в процессе.
Только что дошила Золушке руку, и решила показать, что получается. Результат нравится, а вот процесс... если бы не ошибки в схеме, шила бы с бОльшим удовольствием.
24.01.2005 07:54:11, Ольга (Oна)
30 комментариев

Рука - да, странная какая-то, но ты придумаешь чего-нить, точно :) а вот лицо ты вышила идеально, очень аккуратно :)
24.01.2005 22:12:33, Alenka
Спасибо :) Ты на блестящей тряпочке пробовала шить? Если да, то какие впечатления?
25.01.2005 05:12:01, Ольга (Oна)

И не тебе в вину, а Мирабилии - не нравится мне её рука, которая платье поддерживает. Нет желания переделать? 24.01.2005 16:54:38, Валькирия
Мелкоту шила в одну сторону полукрестом, в обратную петитом. Из экспериментальных побуждений. Оченно ровно получилось - никакой тебе полосатости. Посмотрим, что после стирки будет.
Насчет руки - это то, что на клешню похожа? Мне у Мирабилии почти везде руки-ноги не нравятся :( Хотя если в зеркало посмотреть, примерно так и будет - пальцы внутрь загнуться. Кстати, там на внутренней стороне ладони нет бэкстича - типа рука под платье продолжается. На самом деле у меня пока настроения нет переделывать, не люблю перешивать, а на платье кусочек точно придется.
Хочешь, я тебе платье новое для Барби покажу :)? Мне особенно нравится как спинка получилась. 24.01.2005 18:49:47, Ольга (Oна)
Насчет руки - это то, что на клешню похожа? Мне у Мирабилии почти везде руки-ноги не нравятся :( Хотя если в зеркало посмотреть, примерно так и будет - пальцы внутрь загнуться. Кстати, там на внутренней стороне ладони нет бэкстича - типа рука под платье продолжается. На самом деле у меня пока настроения нет переделывать, не люблю перешивать, а на платье кусочек точно придется.
Хочешь, я тебе платье новое для Барби покажу :)? Мне особенно нравится как спинка получилась. 24.01.2005 18:49:47, Ольга (Oна)

Про руки-ноги - это точно. Мне в этой не нравится ещё и то место, где запястье. Я потому разговор завела, что Понечка Золушку когда-нибудь будет вышивать и наверняка мы эту руку переделывать рано или поздно. Вот я и поковырялась бы сейчас, если конкретный интерес есть :)
Барбино платье меня впечатлило. Я сейчас как раз зрею :) А поскольку русских описаний у меня нет, а в иностранных вязальных терминах я не сильна, то наверняка будет повод обратиться к тебе за советом и консультацией :)
24.01.2005 20:04:23, Валькирия
На счет руки есть интерес :). Если все равно делать будешь, то лучше рано :), перешью ее... И верхняя рука тоже не очень - слишком широкая, по-моему. Но верхнюю перешивать совсем уж не хочется. Я еще губы немного изменила. И цвет глаз, но тут я просмотрела :(
Про платья спрашивай, конечно. У меня еще одно почти доделано, только кружавчиков не нашла подходящих, так и лежит больше года. Могу показать, если интересно. И еще, у этих платьев размер чуть больше, чем для Барби, надо убавлять немного. 25.01.2005 05:10:14, Ольга (Oна)
Про платья спрашивай, конечно. У меня еще одно почти доделано, только кружавчиков не нашла подходящих, так и лежит больше года. Могу показать, если интересно. И еще, у этих платьев размер чуть больше, чем для Барби, надо убавлять немного. 25.01.2005 05:10:14, Ольга (Oна)

Блин...это ж как надо любить эти дизайны, чтобы творить такое....:) 24.01.2005 14:12:26, Ховея

очень красиво выходит ...
а про ошибки есть на сайте раздел ,так и называется " ошибки печати" в нем по каждому дизайну указаны ошибки,которые допущены при печати сxем! 24.01.2005 12:36:54, Iira
а про ошибки есть на сайте раздел ,так и называется " ошибки печати" в нем по каждому дизайну указаны ошибки,которые допущены при печати сxем! 24.01.2005 12:36:54, Iira
Ира, а где этот раздел? Я сейчас пошла поискать, но не нашла все равно :(
24.01.2005 12:47:55, Tereska
вот нашла сразу для LL ,потому как выписывала ошибки для текущего дизайна ,сейчас для мирабилии ссылку найду
24.01.2005 13:03:34, Iira
Для LL я видела, а для Mirabilia только на этом форуме читала про опечатки
24.01.2005 18:32:47, Ольга (Oна)

Ольга, мы с тобой одним путем движемся :) У меня уже все куплено и для Золушки и для Полуночной феи :) Причем куплено давно, просто все никак начать не могу. Интересно что у тебя в планах дальше, может тоже совпадем? (разница только в цвете ткани :)
А Золушка великолепно получается!! Просто изумительно красивая. Вопрос - крупные бусины ты покупала оригинальные или будешь чем-то заменять?
Ну а про ошибки - я огорчилась. В тех 2ч Мирабильках, что я вышила ошибки тоже были, и довольно много... но я все надеялась что это только в относительно ранних дизайнах. А оказывается во всех :( 24.01.2005 12:08:51, Tereska
А Золушка великолепно получается!! Просто изумительно красивая. Вопрос - крупные бусины ты покупала оригинальные или будешь чем-то заменять?
Ну а про ошибки - я огорчилась. В тех 2ч Мирабильках, что я вышила ошибки тоже были, и довольно много... но я все надеялась что это только в относительно ранних дизайнах. А оказывается во всех :( 24.01.2005 12:08:51, Tereska
Бусины были в наборе, я бы и так купила, но только потому, что тут другие мне искать дольше. А так я не советую Mill Hill покупать - дорого и не идеально ровные, вполне можно заменить.
На счет планов :) это из Мирабилии: кроме Полуночной феи у меня набор с Титанией с позапрошлого года лежит, Crystal Christmas начатый (собираюсь продать и заново шить на блестящей тряпочке + металлик заменить) и еще дочка просит Under The Friendship Tree, а у меня загорелось My Lady's Garden срочно шить :) Еще "Under the arbour of love" Passione Ricamo очень нравится, тоже в планах.
И опять на пейзажи и цветы потянуло :) 24.01.2005 19:04:40, Ольга (Oна)
На счет планов :) это из Мирабилии: кроме Полуночной феи у меня набор с Титанией с позапрошлого года лежит, Crystal Christmas начатый (собираюсь продать и заново шить на блестящей тряпочке + металлик заменить) и еще дочка просит Under The Friendship Tree, а у меня загорелось My Lady's Garden срочно шить :) Еще "Under the arbour of love" Passione Ricamo очень нравится, тоже в планах.
И опять на пейзажи и цветы потянуло :) 24.01.2005 19:04:40, Ольга (Oна)

Ой, а можно поподробнее? :) А то она у меня в планах, не хотелось бы разочароваться :( Спасибо огромное.
24.01.2005 09:04:51, Chika

А-а, ну этим я частенько балуюсь :) т.е. если считаю что одиночный крестик ТАМ не нужен и дизайн не пострадает, то просто зашиваю близким цветом ;) Спасибо.
24.01.2005 09:50:18, Chika

На схеме 2 значка похожих используется, иногода они перепутаны, вот что получается: (в красных рамочках ошибки) на обложке набора в этих местах более темный цвет. Иногда просто символы пропущены - пустая клеточка посреди схемы. И т.д.
24.01.2005 08:11:21, Ольга (Oна)
24.01.2005 08:11:21, Ольга (Oна)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.