Собираюсь вышить анкоровских слоников двоюродной сестре мужа в Америку... у нее малыш ожидается ...:))) И вот теперь нужна помощь с переводом надписи...:( ну не столкнулась я с английским в школе...:( Очень важно понять смысл слов со стороны луюдей проживающих за границей...:)))
Буду оч. благодарна за помощь...:)))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ничего не хочу сказать, но я вот что нашла.
24.01.2005 01:57:46, Ицу
Это как раз к тому разговору, что ниже, про перевод. Если мне нужно перевести слово, которое я не уверена, что верно знаю, ну или просто не знаю..., я пользуюсь интерактивным переводчиком Babylon. Вот, что выдал мне мой переводчик на известное мне в переводе "пыль" слово dust:
1. ничто, пшик, ерунда, чепуха, 2. взгляд, 3. уходить, уметаться, убираться. Это только русские значения, я не говорю о нескольких строчках англо-английских толкований и целого списка идиом...+ там всегда можно нажать на кнопочку More results (больше результатов). Так что тут только вы выбираете наиболее подходящий вариант... 24.01.2005 03:06:52, lovebiser
а от мультитрана я вообще выпала в осадок :-( ) Детская такая надпись, с подробностями по составу и употреблению :)
24.01.2005 04:21:10, colibri

1. ничто, пшик, ерунда, чепуха, 2. взгляд, 3. уходить, уметаться, убираться. Это только русские значения, я не говорю о нескольких строчках англо-английских толкований и целого списка идиом...+ там всегда можно нажать на кнопочку More results (больше результатов). Так что тут только вы выбираете наиболее подходящий вариант... 24.01.2005 03:06:52, lovebiser

24.01.2005 04:21:10, colibri

Сверху справа - When I grow up I'm going to be an Angel - когда я вырасту я буду Ангелом
Посередине - Angel dust and twinkle toes - ангельский взгляд и сверкающие пальчики 23.01.2005 23:08:19, lovebiser

Спасибо...:)... ток фраза меня все атки смущает...:(..словами про Ангелов...:( 23.01.2005 23:15:26, Ховея

Я бы написала так "Когда я вырасту я стану ангелом со сверкающими пальчиками и ангельскими звездочками" или что-то подобное :-)) 23.01.2005 23:01:16, Мишуткина мама

И как то не обратила внимание что вышивка именно для девочки...:)...эх...ну вот...:)))
Спасибо большущее что откликнулись и за помощь...:))) 23.01.2005 23:10:06, Ховея

"Когда я вырасту я стану ангелом" 23.01.2005 22:27:53, Мишуткина мама
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.