Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Salka Valka

2 Offелия

Илона, у меня к тебе, как поклоннице австралийского журнала, вопрос. Ты в этом году его по-прежнему покупаешь или уже нет ? Я ищу один конкретный номер, мне кажется, за этот год, там одна рукодельническая статья, которая меня интересует-я видела в книжном, сразу не купила, а теперь его в продаже нет (((((, а в библиотеке у нас избранные номера...Подумала, может, ты мне можешь помочь ))).
23.01.2005 16:39:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, а ни у кого нет 18 номера этого журнала? Нужна собачка из этого номера и слон из последнего.Извиняюсь за нахальство... 23.01.2005 23:33:14, flossy
Лян, если это этот журнал, это номер 44, то у меня его пока нет. Я не подписана, я их просто покупаю. Но у меня есть ручки к сумкам разного размера, материала и цвета:)) И журнал этот с недели закажу, если я получу раньше, чем ты, я тебе всё сканирую. 23.01.2005 18:57:30, SvtLana
Salka Valka
Да, это оно !
Тэкс, а про ручки, пожалуйста, подробнее, девушка )))), можно на мыло, я тебе покажу, что я нашла.
23.01.2005 23:03:48, Salka Valka
Ляночка,с этого года я на журнал не подписываюсь.Когда муж купил мне всю (т е почти всю) коллекцию,то подписал меня на два года.Я так и не смогла понять,сколько раз в год они выходят: 3 или 4?Во всяком случае,я практически не заметила за эти два года,как они приходили ко мне.Вообще и в целом не жалею,что являюсь обладательницей такой коллекции:),хотя если анализировать эти журналы,то пришла к выводу,что они часто одни и те же идеи повторяют,немного изменив.Подробности выполнения работ не всегда в полном объеме,часто ссылаются на прежние номера,считаю это неправильным, т к не у всех есть такая подборка.И даже я столкнулась с тем,что многие техники описаны в начальных журналах,которых уже не было,когда мы преобретали коллекцию:(.
Но журналы по-прежнему дают мне вдохновение:),мне постоянно приходит реклама,и я уже подумываю купить пару-тройку книжец по конкретным техникам,все-таки журналы не дают того полного представления и понимания .Последний пришедший мне журнал,датирован №43,я его получила довольно давно и не знаю,может мне еще один полагается?;),во всяком случае,на обложке этого журнала вышитый павлин на черном фоне.А предыдущий №42 с сумкой на обложке,светло-салатового цвета с бисерными розовыми цветочками.
,,,,,,прими мои искренние соболезнования в связи с папой:(((((((
23.01.2005 18:40:21, Оffелия
Salka Valka
Интересно тебя читать-насколько же ты всё-таки увлечённая натура ! Завидую по-хорошему !)))))
Да, журнал вроде из новых, там Света ссылку давала. Может, у тебя когда появится, свистни просто, если не затруднит.

А по второй части-спасибо ((((((, самое страшное, что вообще может быть-невосполнимая потеря...
24.01.2005 00:10:59, Salka Valka
Извини, что вклинилась. Какой номер? Возможно, у меня есть. Илона меня "влюбила" в этот журнал:) 23.01.2005 16:53:15, SvtLana
Salka Valka
Светик, я про номер не знаю (((((.Там есть технология изготовления дамской сумочки, чёрной такой, в оранжево-красно-жёлтых тонах, гладью вышитой...Не знаю, понятно ли объяснила )))).

Офф Света, позравление твоё получила, извини, не могла ответить, мне вообще не до чего было-летала во второй половине декабря хоронить папу ((((((.
23.01.2005 16:57:28, Salka Valka
я посмотрела на сайте,это №44,сейчас с января уже №45 вышел.Вообщем,№44 еще прошлогодний,но я уже не уверена,что получу его, т.к. муж мне сказал,что вроде как подписка на два года была,но отсчет от определенного журнала,,и насколько я помню,этот № был 36,путем простой арифметики получилось,что я свои 8 журналов уже получила:(,,,.Я попробую посмотреть в магазине,может еще есть в продаже.
Это он?
23.01.2005 19:03:45, Оffелия
Ляна, прими мои соболезнования:(
Если у тебя есть картинка, покажи, а я пороюсь.
23.01.2005 17:08:20, SvtLana
Salka Valka
Спасибо, Света ((((((
В том -то и дело, что картинки нет (((((, я уже в январе в продаже видела, но не факт, что это был свежачок...В общем, я спрошу в книжном, какой последний номер у них был в продаже, а потом дам знать, если не отыщется сам журнал ))).
23.01.2005 17:14:32, Salka Valka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!