Давненько я ни чем не хвасталась, но наконецто решилась. Сразу извиняюсь за скан, зажимала до педела с сохранением хоть какого то качества. Рамка виртуальная.Лежит в папке "начало"( что то мне ссылку не как не дать)
Критикуйте.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуй Тонечка,рада тебя "видеть".
Шилось легко, как в прочем и все ее дизайны, а вышивала не так долго в совокупности, если не считать что она у меня полгода недошитая валялась. 23.01.2005 00:14:32, Загадочная и противоречивая
Шилось легко, как в прочем и все ее дизайны, а вышивала не так долго в совокупности, если не считать что она у меня полгода недошитая валялась. 23.01.2005 00:14:32, Загадочная и противоречивая
Очень красивая девушка! Моя мечта :)
А на какой канве вышивали? И каким стежком? 23.01.2005 00:00:59, Tereska
А на какой канве вышивали? И каким стежком? 23.01.2005 00:00:59, Tereska
Белорусская "а ля рогожка" (примерно 16 аида), крестом в две нитки.
23.01.2005 00:07:26, Загадочная и противоречивая
ох! какая красавица!!! замечательно получилось! ровненькая, аккуратненькая, славненькая девушка!!!:)))
22.01.2005 23:24:45, Carma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.