Начинает у меня появляться много разных цветов и оттенков. Как их хранить, чтобы не пересматривать для каждой новой вышивки заново?
Спасибо)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORDNUNG MUSS SEIN;))
22.01.2005 22:40:17, Тётя Кошка
Распечатать листы где есть все номера ниток и там отмечать какие нитки есть в наличие. так проще ориентироваться что надо докупить. сами нитки (у меня) по порядковым номерам в простроченых файлах и в папках.
22.01.2005 13:22:09, Salz
А распечатывать-то зачем? Когда нитка заканчивается - вычеркивать, потом докупиш - опять всписывать - мазня получится :-))) У меня в компе в обычном вордовом документе списочек ниток, которые у меня есть, когда надо удаляю номер, когда надо вбиваю...
22.01.2005 13:32:38, Irina L
Понятно :-))) У меня целый каталог для вышивки, там все свалено - схемы, таблица перевода, наличие ниток и прочее...
22.01.2005 18:06:20, Irina L

:) не понравится лист- распечатаю по новой :) мне так удобнее чем вспоминать в какой папке лежит текст :)
22.01.2005 16:20:21, Salz

Здорово :) я раз в месяц провожу инвентаризацию и все равно полно всего что надо и не надо :)
22.01.2005 18:57:44, Salz
Мне тоже на бумаге удобнее - пока комп включишь, пока пролистаешь ... :))))
22.01.2005 16:02:22, Софико
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.