Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предлагаю схему:)!

Девочки, мальчики, купила только сегдня новый наборчик и хочу предложить вам схемку. Может такой еще не было? Во всяком случае я пока не видела в сети. Картина из серии "Животные саванны" Гепард. По ссылке она самая последняя. Если кому пригодится, пишите - вечером разошлю желающим:). Буду рада, если она вам понравится:)!
Одно "но" - большой картинки у меня нет, а только та что по ссылке.
21.01.2005 16:10:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно и мне схемку гепарда попросить? а то у меня как раз красная канва простаивает:)
ivaiva@yandex.ru

спасибо огромное:)
23.01.2005 18:03:07, iva
Отправила! 23.01.2005 18:19:44, karatushka
ksu-ksu
Спасибо Вам огромное! Все получила!!! :-) Такой весь классный и красный! 23.01.2005 00:38:38, ksu-ksu
Можно тоже попросить схемку? mar_m@mail.ru 22.01.2005 18:04:32, m_rina
Отправила! Ловите:)! 22.01.2005 19:30:53, karatushka
Хочу поклянчить схему
Света
22.01.2005 14:16:24, Stellastar
Отправила на адрес из реги:)! 22.01.2005 15:12:56, karatushka
Спасибо! Уже получила. 22.01.2005 15:24:58, Stellastar
ksu-ksu
Мне очень понравилось! Красный фон... ммм... красный фон... Если можно, киньте мне на мыло, как все готово быдет pistol2004@inbox.ru 22.01.2005 02:32:31, ksu-ksu
Сейчас отправлю схему с маленькой картинкой, а большую, как будет готова, положу в свой альбом, раз уж так пролетела:)! 22.01.2005 12:27:23, karatushka
совсем новинка, расскажи поподробнее - на красной канве 14 или 18? Все вышивается, кроме красного фона?
Сама будешь шить? Интересны впечатления.
Мне кажется, достаточно интересный сюжет (хотя и видно некоторое постороннее влияние).
Интересно - будет ли вышивка так же интересна как картинка.
А почему нет картинки -отсканировать с набора не можешь? Или картинка на наборе именно картинка, а не вышивка...
21.01.2005 22:00:34, AnnaD
Картинка будет чуть позже (я растяпа забыла ее отсканировать, так что теперь придется ждать, когда цифровик домой "придет":)). На наборе сфотографирована, именно, отшитая работа и смотрится довольно стильно. Все, что видите "наросованное" - это вышивается, но небольшие незашитые участки тоже имеются в наличии. Канва Аида 14, но, если найти 18-ю, то можно и на ней вышить, нитки Мадейра, всего 22 цвета. Сама сегодня первый раз ее увидела в продаже и не устояла - купила:), хотя до сего дня была более чем равнодушна к вышивке на красной канве, а эта меня подкупила каким-то особым изяществом кошки. Думаю, что результат должен быть очень неплохим, хотя раньше наши отечественные наборы не покупала, но, к счастью, стали появляться достойные дизайны. Еще была львица в этой же гамме, называется "Охотница", тоже красивая, но на данный момент могла взять только одну,т.к., вообще, не собиралась ничего вышивального покупать:), поэтому выбрала однозначно этот набор.
21.01.2005 23:05:52, karatushka
Cпасибо. Как появится возможность, покажи и картинку и будущий процесс. 22.01.2005 11:38:08, AnnaD
Ленигла
можно мне пожалуйста вашу схемку? 21.01.2005 17:02:25, Ленигла
Отправила. 21.01.2005 23:26:44, karatushka
Ленигла
спасибо уже получаю :-))) 22.01.2005 06:13:31, Ленигла

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!