Здравствуйте все! я давно читаю конференцию и узнала массу нового и полезного, спасибо большое. вот, решила наконец-то похвастаться частью своих работ. вышиваю чуть больше года, а планов уже лет на пять. в альбоме только маленькие вышивки, большие сфотографировать нечем, я дикая. сканера тоже нет.))))в общем, они ждут своего часа.
добро пожаловать!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень все понравилось :) , но больше всего амариллис .:) Так бы хотелось схемку . Если это возможно , пришлите пожалуйста . oxana_malinin@mail.ru
22.01.2005 01:26:35, Гостья
Оксана, я вам сообщение на мыло скинула. А вообще это был набор от Дименшенс, там и нитки "ихние". с подбором могут быть накладки.
22.01.2005 17:53:19, Муркина

Мур мур какая кррасивая птичка мням
21.01.2005 14:36:41, Lusha_nic
Здорово! Мне все понравилось, особенно принцесска :) А можно ее схему попросить? woof@pochtamt.ru Спасибо заранее!
21.01.2005 14:42:52, maymak
Чудные работы, мышки, фея! И ваза с цветами хороша, жалко действительно что шнурок в полной мере оценить не возможно через фото! Ну и добро пожаловать!
21.01.2005 14:35:54, Pups
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье