Девочки и мальчики, разрешите нам похватать?! У нас сегодня не совсем обычный хваст – он двойной и мне доверили отхвастаться за обеих:). В общем, так, благодаря Танюше-Скво у меня появилась схема любимых мною камешков Стоунхендж (Танечка, еще раз хочу сказать тебе большое-пребольшое СПАСИБО!!!!), а потом мы подумали-подумали и решили вышивать их вместе. Только не подумайте, что наперегонки, ни-ни, ни в коем случае:)! Наоборот, периодически ждали друг друга, слегка ленились по очереди, а потом подгоняли, соответственно:). Закончили, практически одновременно.
Для меня это был первый Heritage. Работа вышита на удивление быстро, по моим меркам. Не было даже всем известного «кризиса середины работы» и весьма значительное количество больших кусков одного цвета нисколько не смутило и не затормозило работу. Теперь окончательно и бесповоротно влюбилась в Heritage и в его «пополамчатые» крестики:)))! Таня влюбилась на одну работу раньше:))))!
Вот, собственно и вся история.
А теперь посмотрите, пожалуйста, если любопытно?!
ЗдесьТанина работа, вышитая по родному набору, а этаМоя , вышита по подбору на 14Аиде.
Критика принимается, только сильно не бейте:)!
Нам очень интересно ваше мнение.
P.S. Я свою работу уже оформила, а Таню ждет еще одна хвастушка, когда камешки оденутся:).
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо вам за хорошие слова! Нам приятственно! Правда, Тань?!
21.01.2005 11:21:56, karatushka
:-))) Между прочим, нам тоже приятственно (ооочень приятственно!) любоваться красивыми и выразительными работами. И вам за то спасибо!:-)))0
21.01.2005 11:29:32, Енечка

Женька, ты молодец! Классную речугу написала!))) Спасибо всем за хорошие слова.
21.01.2005 11:16:12, скво
Пока тут. В 13.00 мой рабочий день заканчивается. Сейчас конфу прочитала, пойду почту разбирать.
21.01.2005 11:34:07, скво

Эк меня пробило:-)))))) 21.01.2005 11:14:32, Енечка

Здорово получилось! А то, что по цвету разные, так это скорее всего разница в фото и наличие/отсутствие рамы. С рамой, что и говорить, работа смотрится потрясно.
21.01.2005 07:07:57, тетушка О

Спасибо:)! А то, что они по цвету разные - это, действительно, только в фотографии дело.
21.01.2005 09:34:58, karatushka

Обе работы классные, уж на что я равнодушна к "камешкам" Стоунхенджа. Танина работа более мягкая получилась, а Ваша более "грозовая", как будто через несколько минут дождь хлынет, а пока что еще солнце "досияевает". :) Здорово!
21.01.2005 01:13:56, nady
Спасибо:)! А слово то какое хорошее и точное получилось "досияевает":)!
21.01.2005 01:17:32, karatushka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.