Наконец-то фотоальбомы заработали! Есть схемка "Керамики" от Золотого Руна. Схема не сканированная (сканера у меня нет), а сфотографированная, но вроде качество ничего получилось... Ключ дан в Мадейре, фото ниток тоже прилагается. Кто заинтересовался - пишите здесь или на мыло в реге.
Ссылка на картинку
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забыла мыло:Marushia@mail.ru
21.01.2005 11:42:34, Maria_Alekseeva
Девочки, и я тоже в очередь, если можно, буду очень ждать. Заранее спасибки!!!!
21.01.2005 11:41:26, Maria_Alekseeva
Пишу и на мыло и на конфе! Очень и очень хочется!!!!! Пожалуйста! Эти горшочки как раз для моей коллекции индейцев!))))))
21.01.2005 10:57:12, скво
Такая замечательная вышивка! Поделитесь со мной, пожалуйста. Адрес - signal2004@bk.ru. Заранее спасибо
21.01.2005 08:17:00, Дебютант
ПРишлите и мне пожалуйста . на oxana_malinin@mail.ru
Ачто такое Мадейра ( извените за глупый вопрос ) 21.01.2005 01:34:12, Гостья
Схемку отправила. А Мадейра - это мулине для вышивания. Точнее, одна из фирм, выпускающих мулине. Их много разных.
21.01.2005 02:00:45, Petelka
Ачто такое Мадейра ( извените за глупый вопрос ) 21.01.2005 01:34:12, Гостья

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.