Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчата, это только у меня при попытке в
Девчата, это только у меня при попытке войти в альбомы сайт заявляет, что они временно не работают, или у всех такая ерунда?
18.01.2005 15:27:07, Petelka
15 комментариев

Так вы посмотрите, народу-то сколько в онлайне, не справляется техника...
18.01.2005 15:53:57, Горе от ума

Тоже самое.
ОФФ: Петелька, сегодня прочитала на Девичнике твои поздравления с моим ДР. Спасибо, я рада что ты меня помнишь. К сожалению Девичник у меня на работе отключили и я ходить туда не могла. Дома Интернета нет. Но сейчас новая работа и новая возможность, буду заглядывать. 18.01.2005 15:35:49, ! Оксана С
Оксаночка, ну разве можно про тебя не помнить! Надеюсь, ты еще появишься в форуме.
18.01.2005 15:52:45, Petelka
ОФФ: Петелька, сегодня прочитала на Девичнике твои поздравления с моим ДР. Спасибо, я рада что ты меня помнишь. К сожалению Девичник у меня на работе отключили и я ходить туда не могла. Дома Интернета нет. Но сейчас новая работа и новая возможность, буду заглядывать. 18.01.2005 15:35:49, ! Оксана С

И у меня.
А вообще я вчера в обратную связь писала, что я вообще не могу в своих папках ничего делать. Вчера вот загрузила работу, а комментарий написать не успела и всё, обломс, так работа и осталась без подписи. 18.01.2005 15:33:10, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А я даже и не смогла вчера ничего загрузить. Насколько я знаю английский (на уровне Май Нейм Из Вася) - альбомы переполнены. Видимо, на чистку закрыли...
18.01.2005 15:51:33, Petelka
Да я пошутила... Ж:)
Хотя... а почему бы и нет? Отследить альбомы, которые не обновлялись, допустим, годика полтора-два, и... 18.01.2005 16:26:52, Petelka
А вообще я вчера в обратную связь писала, что я вообще не могу в своих папках ничего делать. Вчера вот загрузила работу, а комментарий написать не успела и всё, обломс, так работа и осталась без подписи. 18.01.2005 15:33:10, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Ого, а как интересно они почистят, откуда они знают, что у меня там лишнее :-)
18.01.2005 16:09:23, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Хотя... а почему бы и нет? Отследить альбомы, которые не обновлялись, допустим, годика полтора-два, и... 18.01.2005 16:26:52, Petelka
Понятно, а я купилась :-)))
Кстати, на Девичнике я Вам вопросик написала, такм, где работу свою показывала, посмотрите. Мож чего присоветуете? 18.01.2005 16:47:20, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Кстати, на Девичнике я Вам вопросик написала, такм, где работу свою показывала, посмотрите. Мож чего присоветуете? 18.01.2005 16:47:20, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.