Хвастаюсь бабушкой!!! Нет, это не доисторическая бабушкина работа, а самая свеженькая, только что из под иголки :)
А бабушке 83 года! Она просто молодец у меня! Я горжусь!
Помимо всего прочего работа на 18 белой канве, все в 1 нитку, цвета бледненькие... (это я лопухнулась, когда набор покупала - выбирала по картинке, а про глазки бабушкины не подумала). Потом когда поняла ЧТО купила все порывалась у нее отобрать и помочь, но она не отдала :) Честно сама добила, я только бэкстич доделала, там вообще ничего не разглядеть.
Работа пока не оформленна, оформлять буду сама, просто еще не придумала как. А похвастаться просто не терпится!
Думаю вы поймете мое нетерпение и мою гордость за любимую бабушку!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я очень люблю такие переходы цвета на снегу и на небе.
И бабушка какая у тебя современная - таким модным хобби увлекается. Она всегда вышивала или только сейчас увлеклась?
А знаешь, если вырезать паспарту неровно-шестиугольное, как квадрат с чуть закрытым верхним левым и правым нижним углами, пожертвовать придется только верхом ствола рябины, но смотреться будет еще оригинальнее. У Stoney Creek в буклетах много примеров такого оформления попадается. 20.01.2005 02:19:04, Прелестница
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы! Обязательно распечатаю топик и бабушке отвезу!
А у нее между прочим на подходе скатерть :) Так что скоро опять буду хвастаться :) 20.01.2005 00:56:00, Tereska
А у нее между прочим на подходе скатерть :) Так что скоро опять буду хвастаться :) 20.01.2005 00:56:00, Tereska
Оля, дай, пожалуйста, еще раз ссылку, когда сайт заработает в полную силу. Весь день пыталась заглянуть :(. Боюсь, топик вниз уйдет, потом не найду (каждую картинку и папку открывать не могу, в последнее время они очень долго открывались, может это и исправляют?)
19.01.2005 07:39:47, тетушка О
Посмотрела. Вот так бабушка! Молодец бабушка! Дай Бог ей сил и здоровья!
19.01.2005 16:40:29, тетушка О

Бабушка - Молодец! Просто Мастерица, а если представить сколь кропотлив был ее труд.. Снимаю шляпу, такое не всем дано. Теперь вижу "твои рукодельные корни".
18.01.2005 13:42:01, Маркуша

Какая красота необыкновенная!! Такая воздушная работа, от нее так и веет свежим морозным воздухом!
Я просто восхищена... 18.01.2005 12:48:39, Niura
Я просто восхищена... 18.01.2005 12:48:39, Niura
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.