Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Особенная хвастушка

Хвастаюсь бабушкой!!! Нет, это не доисторическая бабушкина работа, а самая свеженькая, только что из под иголки :)
А бабушке 83 года! Она просто молодец у меня! Я горжусь!
Помимо всего прочего работа на 18 белой канве, все в 1 нитку, цвета бледненькие... (это я лопухнулась, когда набор покупала - выбирала по картинке, а про глазки бабушкины не подумала). Потом когда поняла ЧТО купила все порывалась у нее отобрать и помочь, но она не отдала :) Честно сама добила, я только бэкстич доделала, там вообще ничего не разглядеть.
Работа пока не оформленна, оформлять буду сама, просто еще не придумала как. А похвастаться просто не терпится!
Думаю вы поймете мое нетерпение и мою гордость за любимую бабушку!
18.01.2005 12:26:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Зато какая у бабушки вышивка современная получилась! Прямо акварелька!
Я очень люблю такие переходы цвета на снегу и на небе.
И бабушка какая у тебя современная - таким модным хобби увлекается. Она всегда вышивала или только сейчас увлеклась?
А знаешь, если вырезать паспарту неровно-шестиугольное, как квадрат с чуть закрытым верхним левым и правым нижним углами, пожертвовать придется только верхом ствола рябины, но смотреться будет еще оригинальнее. У Stoney Creek в буклетах много примеров такого оформления попадается.
20.01.2005 02:19:04, Прелестница
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы! Обязательно распечатаю топик и бабушке отвезу!
А у нее между прочим на подходе скатерть :) Так что скоро опять буду хвастаться :)
20.01.2005 00:56:00, Tereska
Оля, дай, пожалуйста, еще раз ссылку, когда сайт заработает в полную силу. Весь день пыталась заглянуть :(. Боюсь, топик вниз уйдет, потом не найду (каждую картинку и папку открывать не могу, в последнее время они очень долго открывались, может это и исправляют?) 19.01.2005 07:39:47, тетушка О
Посмотрела. Вот так бабушка! Молодец бабушка! Дай Бог ей сил и здоровья! 19.01.2005 16:40:29, тетушка О
Прелестница
Это просто безобразие, что никак не посмотреть! Обязательно покажи еще, когда альбомы заработают! 18.01.2005 19:29:04, Прелестница
era
Жаль, посмотреть нельзя... 18.01.2005 18:16:24, era
era
Увидела наконец! Вот так бабушка! Супер-бабушка! 19.01.2005 15:47:10, era
Tassy
Оль, так хотела посмотреть, но теперь придется ждать, когда заработают альбомы. Бабушка конечно же молодец! 18.01.2005 16:53:06, Tassy
Irina L
Бабушка просто героическая! 18.01.2005 13:46:00, Irina L
natkaz
Бабушке - искреннее восхищение:)) 18.01.2005 13:45:12, natkaz
Просто Супер! Молодец бабушка. 18.01.2005 13:43:02, ! Оксана С
Бабушка - Молодец! Просто Мастерица, а если представить сколь кропотлив был ее труд.. Снимаю шляпу, такое не всем дано. Теперь вижу "твои рукодельные корни". 18.01.2005 13:42:01, Маркуша
Валькирия
Ай да бабуля! Вот это молодец! Здорово получилось. 18.01.2005 13:40:22, Валькирия
Lyudmilka
восхитительно!!! 18.01.2005 13:39:54, Lyudmilka
Галина-Малина
Да-а! Наши бабушки - это супер!Замечательная работа!!!Передавайте бабушке моё восхищение!!!!! 18.01.2005 13:29:41, Галина-Малина
Ховея
Бабушка просто молодец!!!...обалденно работа смотрится...:) 18.01.2005 12:49:15, Ховея
Какая красота необыкновенная!! Такая воздушная работа, от нее так и веет свежим морозным воздухом!
Я просто восхищена...
18.01.2005 12:48:39, Niura
Понечка
О, бабушка какая молодец! Достойнейшая хвастушка!!! 18.01.2005 12:43:25, Понечка
Бабушке передайте наше восхищение! Преклоняюсь...Отличная работа! 18.01.2005 12:33:26, Leshka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!