Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

TIAG, L&L и ButterNut

Девушки-фанатки этих дизайнов, объясните мне, пожалуйста, в каких отношениях состоят их дизайнеры. Это все один человек или некая фирма, выпускающая несколько серий по названиям сабжа?
Голова кругом.
18.01.2005 11:39:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
это все один дизайнер - Marilyn Leavitt-Imblum 18.01.2005 11:59:12, Понечка
ЛОшка
А! Семен Семеныч! А я думала это три разных человека как Слава КП СС :))
Вот дает дама!
Спасибо!
18.01.2005 12:00:53, ЛОшка
Валькирия
У неё есть дочь, тоже очень талантливая и плодовитая - Nora Corbett ака Mirabilia :) 18.01.2005 13:44:06, Валькирия
ЛОшка
Правда-правда дочь? Уууу! Это уже мафиозный клан какой-то :)) 18.01.2005 13:51:04, ЛОшка
Валькирия
Правда :) Мама где-то на своём сайте про это писала. Дочка же молчит, как партизан :))) 18.01.2005 15:48:35, Валькирия
а есть где то интервью с дочкой ,как она дошла до такой жизни и вообще о том сем .. 18.01.2005 15:55:08, Iira
Валькирия
Да, но в том интервью (если мы об одном и том же говорим), она говорит, что мама сыграла большую роль в выборе её профессии, но имени матери не называет :) Или я пропустила? 18.01.2005 16:01:36, Валькирия
я о том ,что она давала на какой то выставке ,она еще рядом с мамой в обнимку на фото,если мне память не изменяет! 18.01.2005 16:08:37, Iira
Валькирия
Этого я не видела. А где было? В интернете или в печати? 18.01.2005 16:14:35, Валькирия
воt пытаюсь найти ... вроде в журнале читала ... но может быть и такое ,что журнал был из библиотеки .. 18.01.2005 16:18:43, Iira
Понечка
интересно, а у Норы есть дочка? :))))) 18.01.2005 15:24:10, Понечка
Валькирия
Вроде бы, 2 сына. 18.01.2005 15:45:05, Валькирия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!