Вышивала вкусности в подарок среднему сыну. Он у нас большой сладкоешка, поэтому и подарок я хотела ему вышить именно из вкусненького. Спасибо Оле (Терезке) и девочкам с Девичника за схему.
Ну и немного о самой работе.
В альбоме я загрузила кроме работы ещё пару картинок, картинка из проги, в которой была сделана схема и картинка или от набора или схемы. Спасибо Понечке за помощь в склеивании картинок!
Те цвета, которые были даны для схемы из проги меня не устроили, но поняла я это лишь тогда, когда вышила треть работы. Очень не естественными они были, а мне хотелось все эти вкусности вышить так, чтоб всё хотелось съесть, глядя на работу.
Вообщем остаток работы я начала шить, меняя ВСЕ цвета! Потом вернулась, распорола уже вышитое и перешила своим подбором.
Пока шила, обнаружила в схеме ошибки, исправляла по ходу работы. Яблоко мне вообще не понравилось и я его заменила на апельсинчик. А вот сыр, как мне показалось, совершенно не вписывается в этот дизайн и я его заменила на вишенки. Вообщем работа почти отсебятина. Но всем моим домашним она понравиласт и особенно понравилась сыну, для которого я её и шила.
Не знаю, понравится ли вам, но очень надеюсь, что хоть что нибудь из этой пирамидки вам всё же захочется попробовать :-)
Вообщем УГОЩАЙТЕСЬ!!!
по ссылке трио http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=18036&PhotoID=601242
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, спасибо за отзывы. Схемку кто просил, встречайте.
Уж не помню кому отвечала, кому нет. Поэтому напишу тут.
Подбора у меня к работе практически нет, т.к. шила я вот так.
Я брала нужные цвета к чему либо, начинали записывать, потом начинала шить и оказывалось, что что-то не ложиться так, как мне хотелось бы, потом брала второй, третий цвет...пока не подходил нужный, но эти цвета я уже не записывала, очень уж это нудно. Шила от начала и до конца фруктик или что там было. Чтоб потом не возвращаться уже к нему.
Подбирала всё отдельно, к каждому фруктику или пирожку. Цветов в
работе было ОЧЕНЬ МНОГО!!! Практически цвета не повторяются во всей этой
пирамидке. Вот так и шила, и заменила яблоко и сыр.
Нитки в работе разные, Анкор и ДМС. Шила на 18 канве в 2 нити.
Вот вроде и всё. Остальное я уже писала. 18.01.2005 15:39:25, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Уж не помню кому отвечала, кому нет. Поэтому напишу тут.
Подбора у меня к работе практически нет, т.к. шила я вот так.
Я брала нужные цвета к чему либо, начинали записывать, потом начинала шить и оказывалось, что что-то не ложиться так, как мне хотелось бы, потом брала второй, третий цвет...пока не подходил нужный, но эти цвета я уже не записывала, очень уж это нудно. Шила от начала и до конца фруктик или что там было. Чтоб потом не возвращаться уже к нему.
Подбирала всё отдельно, к каждому фруктику или пирожку. Цветов в
работе было ОЧЕНЬ МНОГО!!! Практически цвета не повторяются во всей этой
пирамидке. Вот так и шила, и заменила яблоко и сыр.
Нитки в работе разные, Анкор и ДМС. Шила на 18 канве в 2 нити.
Вот вроде и всё. Остальное я уже писала. 18.01.2005 15:39:25, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Так, а подпись таки решила не делать? Вкусно получилось, правда, я бы банан почистил и арбуз тоже:-) и блестяшки от конфет убрал:-)
18.01.2005 00:16:55, Грэй (ИИ)
Шикарно получилось! Я себе все картинки сохранила. Если буду шить - сориентируюсь по твоему варианту, мне цвета очень понравились. А от апелсинчика я просто в восторге, он там гораздо лучше выглядит, чем яблочко!
17.01.2005 22:42:05, Tereska
Вот это вкуснятинааа!!! Классно как получилось!!!! Ой, как хочется чего нить сладкого зажевать :))) Ночь только уже, низяяя :-))
Замечательный из вас дизайнер! Замена цветов просто потрясающая - такой шоколод на пирожном натральный, ну и все остальное супер! 17.01.2005 22:38:43, Ула
Замечательный из вас дизайнер! Замена цветов просто потрясающая - такой шоколод на пирожном натральный, ну и все остальное супер! 17.01.2005 22:38:43, Ула
Очень оригинально, вкусно и естесственно.... Ну просто отлично! Здорово! А чей дизайн?
17.01.2005 22:28:55, IceCream2
Вкуснятина! Гораздо лучше получилось, чем задумка производителя. И замена фруктов и цветов замечаетльная.
17.01.2005 22:11:57, тетушка О

Танюш, слов нет, просто потрясающая вкуснятина получилась! слюни пускаем всем семейством:))))
17.01.2005 21:42:52, Carma

Неееееее, больше такого я не выдержу!!!!!
Я люблю шить, когда всё расписано. А тут в первый раз в жизни отступила от цветов. Это очень сложно!!!!!!!! 17.01.2005 20:27:18, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Я люблю шить, когда всё расписано. А тут в первый раз в жизни отступила от цветов. Это очень сложно!!!!!!!! 17.01.2005 20:27:18, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Спасибо, Диньке привет передала :-)
Шлёт тебе ответный и угощает пирогом, с черникой :-))) 17.01.2005 20:46:09, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Шлёт тебе ответный и угощает пирогом, с черникой :-))) 17.01.2005 20:46:09, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.