Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

всех пинают, и меня пните

Ну совсем ничего осталось домучить- откладываЮ откладываю, откладываю...Наши питерские мня попинали, но плохо, давайте вы меня еще все пнете! Кстати, мои голубые изыскания фона этой работы нашли свой ответ в хвастушке Шпинельки ниже - вот ее куполы вышиты на такой канве, которую я считаю идеальной для гувернеровских куполов - во всяком случае как этот цвет мой монитор передает - голубовато-жемчужно-серый!
14.01.2005 19:40:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОляСПб
Не хочу пинать красоту такую! Все равно закончишь, ты у нас герой! 15.01.2005 15:09:33, ОляСПб
Klera
Такую красоту обязательно надо закончить! Очень хочется увидеть готовую! Постоянно слежу за процессом и жду :) 15.01.2005 01:21:45, Klera
Shpinelka
Такая красота получается! Срочно нужно заканчивать. Я тоже несколько работ вышила в промежутках между куполами. А потом дала себе слово - заканчиваю и ничего другого, пока не закончу. И пошло.
Ждем готовую работу!
14.01.2005 21:28:06, Shpinelka
небольшой off - Как ваша поездка в Москву? Состоялась? 14.01.2005 21:03:30, NataLia
Мне тоже "волшебный пендель" не помешал бы:( Сама к Питеру уже несколько подходов делала и никак:( Все какие-нить причины нахожу, то НГ, то работа, то сессия....Чувствую - долгострой:( 14.01.2005 20:50:41, Надымчанка
HILDA
Ой, ну как не стыдно, а?!
Такую красоту ты создаешь своими ручками, а просишь, чтоб наши ножки тебя попинали, ну нет уж, наверное, нужно тебя просто постыдить:-)
Немедленно выдавай нам это чудо красоту в хвастушки и скокА можно уже ждать, я не понимаю.
Ну что хватит, не больно от наших пинков:-)
Давай соберись ведь уже начался новый год и сил у тебя и терпения аж на целый год, давай вперед на ... .
14.01.2005 20:31:16, HILDA
Tassy
Да, придется попинать, такую красоту надо заканчивать! 14.01.2005 20:22:12, Tassy
Обалдеть, особенно Спас на Крови (это ведь он, да?). Такую расоту и не закончить? Да это преступление! :) 14.01.2005 20:20:06, Лапама
Да уж действительно - такой глобальный проект! А осталось совсем немножко... Надо обязательно напрячься. Все друг друга пнем и все долгострои закончим :)
И очень оригинально на голубом смотрится!
14.01.2005 20:20:04, Tereska
Ну раз человек просит.. почему не пнуть))) ПИНАЮ)))
я когда вышивала свой морской прибой то вообще не имела канвы даже приближенного цвета.. вот и пришлось тонировать.. акриловыми красками для ткани плохо закрпила и они у меня при стирке слезли.... пришлось тонировать ещле раз уже кисточкой аккуратно закрашивая места возле крестиков..
может вышить а потом канву высветлить акриловыми красками разведенными в воде.. ну как называется оттонировать..белым))) полупрозрачным белым что бы фон приглушить... а то такая работа красивая и застряла(((( надо доделать обязательно
14.01.2005 20:18:42, Семенова Ирина
!!! Просто безобразие недошивать подобные красотищи! Дошивайте, оформляйте и хвастайтесь! :))) 14.01.2005 19:56:14, Ицу
ktyf
какая прелесть.....вот эта работа....осталось ведь совсем чуть-чуть.... и будет висеть и радовать.... и другие( я точно) будут завидовать, так что доделовайте:) 14.01.2005 19:51:08, ktyf

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!