Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всех пинают, и меня пните
Ну совсем ничего осталось домучить- откладываЮ откладываю, откладываю...Наши питерские мня попинали, но плохо, давайте вы меня еще все пнете! Кстати, мои голубые изыскания фона этой работы нашли свой ответ в хвастушке Шпинельки ниже - вот ее куполы вышиты на такой канве, которую я считаю идеальной для гувернеровских куполов - во всяком случае как этот цвет мой монитор передает - голубовато-жемчужно-серый!
14.01.2005 19:40:49, Татьяна, СПб
12 комментариев

Ждем готовую работу! 14.01.2005 21:28:06, Shpinelka
Мне тоже "волшебный пендель" не помешал бы:( Сама к Питеру уже несколько подходов делала и никак:( Все какие-нить причины нахожу, то НГ, то работа, то сессия....Чувствую - долгострой:(
14.01.2005 20:50:41, Надымчанка

Такую красоту ты создаешь своими ручками, а просишь, чтоб наши ножки тебя попинали, ну нет уж, наверное, нужно тебя просто постыдить:-)
Немедленно выдавай нам это чудо красоту в хвастушки и скокА можно уже ждать, я не понимаю.
Ну что хватит, не больно от наших пинков:-)
Давай соберись ведь уже начался новый год и сил у тебя и терпения аж на целый год, давай вперед на ... . 14.01.2005 20:31:16, HILDA
Обалдеть, особенно Спас на Крови (это ведь он, да?). Такую расоту и не закончить? Да это преступление! :)
14.01.2005 20:20:06, Лапама
Да уж действительно - такой глобальный проект! А осталось совсем немножко... Надо обязательно напрячься. Все друг друга пнем и все долгострои закончим :)
И очень оригинально на голубом смотрится! 14.01.2005 20:20:04, Tereska
И очень оригинально на голубом смотрится! 14.01.2005 20:20:04, Tereska
Ну раз человек просит.. почему не пнуть))) ПИНАЮ)))
я когда вышивала свой морской прибой то вообще не имела канвы даже приближенного цвета.. вот и пришлось тонировать.. акриловыми красками для ткани плохо закрпила и они у меня при стирке слезли.... пришлось тонировать ещле раз уже кисточкой аккуратно закрашивая места возле крестиков..
может вышить а потом канву высветлить акриловыми красками разведенными в воде.. ну как называется оттонировать..белым))) полупрозрачным белым что бы фон приглушить... а то такая работа красивая и застряла(((( надо доделать обязательно
14.01.2005 20:18:42, Семенова Ирина
я когда вышивала свой морской прибой то вообще не имела канвы даже приближенного цвета.. вот и пришлось тонировать.. акриловыми красками для ткани плохо закрпила и они у меня при стирке слезли.... пришлось тонировать ещле раз уже кисточкой аккуратно закрашивая места возле крестиков..
может вышить а потом канву высветлить акриловыми красками разведенными в воде.. ну как называется оттонировать..белым))) полупрозрачным белым что бы фон приглушить... а то такая работа красивая и застряла(((( надо доделать обязательно
14.01.2005 20:18:42, Семенова Ирина
!!! Просто безобразие недошивать подобные красотищи! Дошивайте, оформляйте и хвастайтесь! :)))
14.01.2005 19:56:14, Ицу

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.