Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что дешевле?

Девочки, подскажите новичку.
Дешевле купить набор или скачать из инета схему и купить нитки? Если, например, набор стоит около 1500 р.
14.01.2005 14:04:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Птичка
Если в той схемке, которую Вы скачали, указано кол-во используемых ниток в метрах, как, например, это делает Heritage, то можно заказать нужные нитки метрами. И кусочек ткани нужного размера. Точно дешевле получится.
14.01.2005 17:12:54, Птичка
Птичка
Нитки метрами можно купить в магазине у Кристины-Fairy.
Большое ей за это спасибо :-))
14.01.2005 17:15:20, Птичка
Не знала такую ссылку. Спасибо огромное! 14.01.2005 17:18:02, ly_lu
Енечка
Набор столько стоит в обычном магазине? Или в Интернет-магазине? Покупать через интернет обычно бывает дешевле. 14.01.2005 16:58:03, Енечка
По своему печальному опоту скажу, купила две схемы в Золотом руне там было по 21 и 24 цвета. Из них оказалось дома у меня 2 цвета в одном и три в другом. Ткань дома нашлась. Но вот на нитки я потратила столько денег, таких наборов даже у них и нет (в смысле цены), так что после этого знаю точно отечественные наборы дешевле купить. А импортный в зависимоти от размера работы и кол-ва цветов. Если больше 16-18 то точно лучше готовый набор, но дешевле 1000 рублей. :) 14.01.2005 16:55:46, Pups
Anile
Если с нуля начинать (т.е. нет ни ниток, ни канвы дома), то, наверное, набор дешевле. А если что-то дома есть, то соглашусь с Таней. 14.01.2005 16:15:29, Anile
Igla
я вот сама с такой же делемой.
Но сложные большие картины я все таки решила покупать набором. А что-то маленькое, с небольшим количеством цветом можно попробовать скачать схему.
Правда я очень полюила одну картинку и набором не нашла ее вообще нигде. Здесь девчонки поделились схемой. Буду биться над подбором.
14.01.2005 15:42:32, Igla
Понечка
Смотря кто производитель и какие у вас дома запасы имеются. 14.01.2005 14:21:03, Понечка
А подсчитать? :)
Все от количества используемых цветов зависит. Ну если там например 100 цветов, а еще кусок ткани надо покупать, иногда совсем не дешевый... А еще есть наборы, в которых используются свои нитки, которые не очень- то в ДМС и переводятся.
14.01.2005 14:11:44, TanjaKur
Nat2
Дешевле обычно не набор покупать. Но тут есть риск не получить 100%-ное соответствие оригиналу :) Особенно это касается, на мой скромный взгляд, Dimensions... 14.01.2005 14:07:39, Nat2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!