Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всех со старым Новым годом!!
Поздравляю всех Марюшек со старым Новым годом!! Хоть это и не официальный праздник и на него не положено выходных, всё равно, лишний Новый год (хоть и старый) никогда не помешает!! Всем удачи, вдохновения, времени побольше и, конечно, счастья! И всё у нас получится!!!!
13.01.2005 22:59:42, IceCream2
14 комментариев
И от меня самые теплые поздравления!!!!!
Чудесный все же праздник Новый Год - вон какой долгий и веселый получается!!!!
:-)))))))) 14.01.2005 08:21:14, Plushka
Чудесный все же праздник Новый Год - вон какой долгий и веселый получается!!!!
:-)))))))) 14.01.2005 08:21:14, Plushka

Ссылка 14.01.2005 02:04:00, Petelka

Может, это я навеселе слегка, но я еще заметила общее у нас - я вот мужу к прошедшему юбилею тоже подарок пока не закончила. Хотя, может, ты уже?
А твой станочек новый выглядит очень стильно. Люблю светлое дерево, да еще таким бочоночком милым, а не просто струбцина. По высоте ведь тоже регулируется? Для пяльцев - просто блеск. Я бы тоже была вполне довольна :). 14.01.2005 04:21:40, Прелестница

Присоединяюсь к поздравлениям!! С Новым Годом всех Марьюшек и Иванушек!!! Желаю любви, здоровья, счастья и удачи!!!
13.01.2005 23:21:11, маячок

С Новым годом по старому стилю! 13.01.2005 23:01:17, Прелестница
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.