Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки-мальчики, я снова с вами!!!

Я уже с огромным опозданием, но все же позравляю вас всех с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками!!! Желаю вам всем самого лучшего, доброго и веселого в Новом Году, пусть все ваши проблемы останутся в прошлом :-))))))

Жизнь без интернета - это просто мрак 8-(
Но я все же периодически читала конфу - муж привозил распечатки.
Какие же вы все молодцы!!!!!
Сегодня наконец посмотрела хвастушки - такое количество чудесных работ!!!
Вот.... даже не знаю чего еще написать - столько всего хочется ;-)
13.01.2005 15:07:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюш, я тебе письмо отправила. 13.01.2005 22:05:24, Таютка
era
Привет, Танюш!И тебя с праздниками! Здорово, что ты опять с нами!!! 13.01.2005 18:06:32, era
Tassy
С праздником, Танюша! Здоровья и счастья! 13.01.2005 17:35:59, Tassy
natkaz
Привет:) С наступающим Старым Новым годом:) 13.01.2005 16:29:47, natkaz
pozemka
И тебя с праздниками!!! а еще вопросик - поездка в магазин не намечается? мне не к спеху, но хочется попросить там кое-что:) 13.01.2005 16:16:35, pozemka
Таня, добрый день! Очень рада опять увидеть на конфе:)
Я по е-мейлу написала:)
13.01.2005 16:03:25, Suvola
Галина-Малина
Привет, Танюша! Рада тебя снова видеть!

13.01.2005 15:50:39, Галина-Малина
Надо было к нам в гости приехать, у нас тут мини-конфа в Митино, тем более совсем рядом с тобой :) 13.01.2005 15:28:49, Tereska
Даа... не сообразила как-то :-(
А это можно расценивать как приглашение???
14.01.2005 08:33:15, Plushka
Конечно :) Я вообще-то думала что вы с Маркушей "теоретически" договорились :) Правда если серьезно - то надо тогда какой-то общий сбор организовать, чтобы интереснее было. Мы часто видимся, но как правило "парами", а не все вместе. А со свободным временем у нас только одна я :) 14.01.2005 11:28:53, Tereska
Привет! Как у тебя - все ОК? С праздниками прошедшими и удачи во всем ! 13.01.2005 15:12:57, CVI
Спасибки! Живем помаленьку :-))) 13.01.2005 15:16:24, Plushka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!