Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

2Tat_ver - продолжение вопроса

Повторяю тему, чтобы наверняка... Посмотрела я альбом Геллы, - все или почти все это у меня есть на дисках. Но только Колобок и котенок Гав - действительно персонажи из мультфильмов. Все остальные схемы от Риолиса и ЗР - просто забавные зверушки... Я искала и по своим дискам и нашла те же самые схемы. Из всего вышесказанного вытекает вопрос - могу ли я вышить по собственно разработанной схеме? (готовлю сани летом, как вы понимаете) Я уже сделала 1 схему и сейчс заканчиваю вторую. Думаю как минимум еще 1 сделаю. А когда получу Робин - выберу наиболее подходящее по теме. Хотелось бы получить ответ!
07.01.2005 11:15:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tat_ver
вот еще персонажи, в том числе Карлсон(на моем РР Карлсон уже есть)

Еще раз прошу прощения у хозяек альбомов.
07.01.2005 21:34:16, Tat_ver
Tat_ver
Вот этот Барбос явно из мультика про дедушку. Картинка правда не цветная, может он другого цвета? 07.01.2005 21:30:10, Tat_ver
Olessia
где-то видела подборку схем как раз русских мультяшных героев из Чудесных Мгновений - не сохранила, корю себя (матом Ж-))
поискать надо, ведь было!!!
07.01.2005 21:24:39, Olessia
Alta
Таня (вопрос к tat_ver), что-то я запуталась, вот это "Любой сюжет НЕ обязательно из мультика." Это как? :) 07.01.2005 20:29:04, Alta
Tat_ver
есть много схемок у того же Риолиса, симпатичные зверюшки, которые к мультикам вроде бы и не относятся.
Вот, например, хрюшка. Может она к какому-нибудь мультику и относится, я не помню, но как-то сразу видно, что она не иностранная, а своя родная.

Когда я начала конкретно искать(уже после объявления темы) нужные картинки со знакомыми персонажами, оказалось, что их в общем-то довольно мало, поэтому решила, что просто российские дизайны со зверюшками подойдут.
07.01.2005 21:28:01, Tat_ver
Alta
Ой, как мне стало легче дышать! Значит пойдёт "зверьё моё" родное, не иностранное? :) Тема про героев русскиx мультиков как бы видоизменяется, полностью отменяется или заменяется на другую про российские дизайны со зверюшками? :) 07.01.2005 22:44:40, Alta
Tat_ver
Нет, тема не изменяется.
В идеале хотелось бы получить именно героев мультиков. Но если совсем никак, то можно и просто "зверье"
08.01.2005 03:44:29, Tat_ver
Tat_ver
Вот еще две: 07.01.2005 19:34:08, Tat_ver
lovebiser
Моя схема Чебурашки не подходит, поскольку она больше 90 крестиков по любой стороне, а вот Матроскин - вполне! 07.01.2005 20:02:05, lovebiser
Tat_ver
Ого, какой большой оказывается. У меня есть одна знакомая американская девочка и она очень любит смотреть Чебурашку(хотя и не понимает ничего).Вышью ей подушечку 08.01.2005 03:47:58, Tat_ver
Tat_ver
вот тут есть мыши из "Кота Леопольда" 07.01.2005 19:28:39, Tat_ver
lovebiser
Мыши действительно ничего... беру на заметку... Спасибо за ссылку! 07.01.2005 19:57:32, lovebiser
Tat_ver
По своим схемам можно (я сама так сделала). Но те кто не делает сам схем может вышивать Любой сюжет НЕ обязательно из мультика. Условия ниже. 07.01.2005 19:02:34, Tat_ver
Девочки, милые!
Загляните в альбом Елены Любимовой - там наш Винни-Пух и все-все.
А еще у нее есть куча схемок, найденных в сети, по нашим мультяшкам (там и Карслсон, и Леопольд, и Волк и Заяц). Я попросила, она прислала. ЕЕ майл - bonapart@pisem.net.
Думаю и вам не откажет. Единственное, не все схемки по размеру подходят для РР.

Девочки! Огромная просьба - если кто-то из вас разработает схему по какому-нибудь мультику (нашему) - поделитесь, пожалуйста на larbul@mail.ru. В нашем РР тоже есть такая тема - вот и ищем.

А может кто альбом создаст?

07.01.2005 18:16:49, Лорхен
Tat_ver
Что-то я только Винни-пуха увидела.
Создать альбом со схемками из русских мультиков -очень хорошая идея.
07.01.2005 19:06:00, Tat_ver
Toshik
аналогично... 07.01.2005 16:11:57, Toshik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!