Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь не вышивкой, а еще одной английской историей:)
Кристина сделала мне такой подарок к новому году:)(Спасибо, Феечка!)Надеюсь, что меня за такую саморекламу не накажут:) - ведь многим прежние мои истории понравились.
05.01.2005 19:32:30, natkaz
19 комментариев

Спасибо, Наталь, всегда с удовольствием читаю твои заметки. Умничка, надо же так здорово все замечать и подбирать.
06.01.2005 11:48:32, Oliana

Наташ, мне стыдно :(
Почему я сама не дала здесь ссылку? :( Объяснить это можно только предновогодней суетой :)
Ты мне еще чего-нибудь напиши :) У меня теперь Иришка есть, она если что подмогнет с размещением :) 05.01.2005 21:33:06, Fairy
Почему я сама не дала здесь ссылку? :( Объяснить это можно только предновогодней суетой :)
Ты мне еще чего-нибудь напиши :) У меня теперь Иришка есть, она если что подмогнет с размещением :) 05.01.2005 21:33:06, Fairy
оч. интересно! Я потрясена, как тебе удается Увидеть знакомые точки! Имхо - если еще что есть в запасе - продолжай!
05.01.2005 21:00:00, AnnaD
Ань, ведь это все подбиралось уже ПОСЛЕ поездки. Т.е. практически все совпадения случайные, разве что намеренно искались наиболее выгодные точки для съемки - да и то все на бегу было, с детьми ведь никогда ничего не удается сделать именно так, как хотелось бы - с чувством, с толком, с растановкой:)
06.01.2005 00:29:29, natkaz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.