Девчат, знаю, что нескромно, но мне так радостно на душе: у меня сегодня день рождения! В реге я :-)
И еще У Юльчика днюха! Юля поздравляю!:-)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ладушка! С Днем Рождения тебя, дорогая! Здоровья, счастья, любви! Новых идей и времени на их воплощение!
05.01.2005 16:36:03, Fairy
С Днём Рождения! Судя по фотке, Ладочка, ты себе годы приписала!:))А с мальчиками выглядишь, как старшая сестра:))) И где мои 36 лет....(запела для Лады:)))
05.01.2005 16:25:54, SvtLana

Поздравляю! Посмотрела на ваше фото в реге, вы очень красивая!!!
05.01.2005 15:01:52, Sinica

И спасибо за твое поздравление:)))
Ты уведомление об открытке на мейл не получила? 05.01.2005 11:31:01, ЮЛЬЧИК
Возраст потрясающий!!! Столько еще впереди.....Поздравляю тебя, Ладушка! Здоровья и счастья и, как минимум, еще три срока на этой земле отбыть в таком же здравии и красоте :-)))))
05.01.2005 10:56:29, Г.А.
Моя ж ты лапочка!!!! Если на душе радостно, то все позволительно :-)))) Я тебя поздравляю с твоим праздничком!!! Всего тебе самого хорошего желаю!!!И здоровья, и счастья, и удачи, и радости, и благополучия, и времени на вышивку по-больше!!!
И вообще, какая красивая девушка в реге!!! 05.01.2005 10:35:30, Oliana
И вообще, какая красивая девушка в реге!!! 05.01.2005 10:35:30, Oliana
Ладочка, поздравляю тебя!!!! Пусть весь день и предстоящий год будет такой же радостный и счастливый!!!
05.01.2005 09:19:52, Женик

Схемку вышлю после праздников, ок? 05.01.2005 09:10:27, Sha

Читайте также
Шведский стол, тёплые салаты и лёд в коктейле: как не отравиться в отеле
Шведский стол, тёплые морепродукты и лёд в коктейле – главные источники отравления в отелях. Разбираем, как себя защитить и что взять в аптечку.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.