Люди!!!:-)
Кто никуда не пойдёт или живёт далеко и не по Москве, забегайте на Марью в сам Новый год - потостуемся!!!:-)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.12.2004 19:13:54, Begi
Забегу! Вкуснятины всякой занесу! Вовка, а за тобой Артёмовское Шампанское:))
31.12.2004 17:08:54, SvtLana

И я тут буду, вот только съем что-нибудь вкусненькое в полночь - и сюда :)
31.12.2004 16:16:00, Tereska

Нет, ну что погода у нас сегодня вытворяет! С утра валил жуткий снег - была зима, потом пошел ужасный дождь - осень?, днем сквозь дождь выглянуло солнце, и крупные капли дождя, буквально усыпавшие ветки клена за моим окном, сияли, переливаясь, как огоньки на елке (Ах, где мой фотоаппарат?!!) А сейчас вот огромная ярко-синяя туча закрыла солнце, а по краю золотой ободок, и облака желтые-желтые на голубом-голубом кусочке неба. Нет, это просто какое-то пятое время года! Новогодняя мистерия! 31.12.2004 16:02:25, Beatrice

Я подумаю:-))))))
Сам главно, как всегда, всех зазываю, а ещё и не знаю, где буду:-) - мож, там и инета-то нет:-)
Надюшка, тебя первую буду ждать!!! 31.12.2004 14:48:48, Грэй (ИИ)
Сам главно, как всегда, всех зазываю, а ещё и не знаю, где буду:-) - мож, там и инета-то нет:-)
Надюшка, тебя первую буду ждать!!! 31.12.2004 14:48:48, Грэй (ИИ)

Где интернет, я знаю такое местечко, теперь осталось сделать, шоб там было хорошо и весело:-)))) Пойду устраивать:-)))
31.12.2004 14:53:46, Грэй (ИИ)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.