Я таки-успела закончить СВОЮ зимнюю сказку до Нового года. Вот хоть и не любитель я зимы, но есть в ней нечто, что несомненно близко и моему сердцу. Ясным днем и светлой ночью ее краски так завораживающе прекрасны. А как хороши зеленые елочки и запах сосновых веток. И еще я очень люблю синичек, которых так много в городе зимой. Такие милые, любопытные птички! Любят заглядывать ко мне в окно, забавно вытягивая свои шейки. Ну а Луна… Да вы и сами знаете, какое магическое действие она оказывает… И все это есть в моей вышитой сказке. … И хоть стихов я не пишу, но и подходящие строчки тоже сочинились – наверное, виновата Луна…
Огромное спасибо Олечке - era, приславшей мне диск Permin, на котором я и нашла схему давно приглянувшейся мне картинки. Правда, в оригинале дизайн вышивается на небеленом льне, но мне не понравился этот вариант- зима должна быть синей, голубой, сиреневатой, но никак не коричневой. Подходящей канвы у меня не было, потому взяла обычную белую, а фон сделала по своему вкусу полукрестом. Все остальные цвета также полная отсебятина - просто вышила так, как мне нравится.
Ну а посвятить эту картинку я хочу одному ужасно вредному любителю зимы, который любит скрываться под разными именами, одно из которых так и переводится – зима… Картинку вышила тоже немножко из вредности – когда-то я сказала, что для того, чтобы исправилась жизненная кривизна, чтобы в душе жила гармония, а в доме – уют и тепло, не стоит вышивать кривые картинки… Вот и вышила я такую, в которой все “правильное”, и домики тоже прямые, но на ней все равно живет сказка, и окошки светятся ласковым светом…
От души желаю всем счастья в новом году, немножко волшебства и теплого света в душах и ваших домах!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка, тебя тоже с праздниками! Тепла тебе душевного, которым ты так щедро делишься с нами. Здоровья и счастья!
31.12.2004 01:05:37, Fairy
:-) Зима - прекрасная!
Странно, но вот у нас нынче вообще никаких птичек не видно, зима им нынешняя что ли не нравится?:-) А вообще обожаю синичек, они меня всегда по утрам будили, стучались озорно в окошко, намекая, что в кормушке семечки кончились - вот ни одна птица так себя не ведёт, не общается так с людьми, разве что только голуби - но они неинтересные, неуклюжие, как курицы:-))), а вот синички - совсем другое дело, такие они юркие, весёлые и по-простому красивые:-) 31.12.2004 00:44:31, Грэй (ИИ)
Вовк, а к нам на балкон однажды зимой кречет прилетал... во красота-то :))
31.12.2004 18:20:32, Понечка
Странно, но вот у нас нынче вообще никаких птичек не видно, зима им нынешняя что ли не нравится?:-) А вообще обожаю синичек, они меня всегда по утрам будили, стучались озорно в окошко, намекая, что в кормушке семечки кончились - вот ни одна птица так себя не ведёт, не общается так с людьми, разве что только голуби - но они неинтересные, неуклюжие, как курицы:-))), а вот синички - совсем другое дело, такие они юркие, весёлые и по-простому красивые:-) 31.12.2004 00:44:31, Грэй (ИИ)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.