Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катечка

Какой фирмы набор?

Добрейшего всем..... Марьюшки, нужен совет. Я - начинающая вышивальщица, сейчас заканчиваю дельфинов от РТО на 14-й Аиде, мулине DMC. Хочу купить новый набор, но не знаю чей... Критерии поиска: Аида 14-16 (не мельче), хорошие нитки (лучше DMC. Говорят, что в Dim нитки неудачные - это правда?), хорошо проработанные схемы, средняя трудоемкость. Ну и напоследок, хочется: бабочки, цветы, лошади. Помогите, плз, а то глаза разбегаются :)
ЗЫ: сорри, если путанно.
28.12.2004 10:04:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я фанат Золотого Руна (www.rukodelie.ru)(особенно маг на Профсоюзной) Там правда в комплекте нитки Мадейра, но выбор достаточно большой в любом магазине г.Москвы и намного дешевле ДИМа. 28.12.2004 11:20:42, Софико
Alenka
Вышила только один набор Dimensions, но нитки были очень хорошие, равно как и канва. Наборы стоят денег, которые за них просят 28.12.2004 10:21:51, Alenka
masyanya
у Дима всегда все было отличного качества. Некоторых правда (как я) не устраивает аида (люблю лен), но вам то именно Аида нужна. У них в наборах один недостаток - приходится сам ой нитки по цветам разбирать. Но имея таблицы названий-цветов-номеров - это не очень сложно :))) 28.12.2004 10:20:38, masyanya
подскажите пожалуйста, а не имея таблиц с цветами нитки как разбирать? у них в инстукции написанно? Я собираюсь купить набор и уже заметила что нитки там пучком связанны... что то оч это пугает 28.12.2004 11:23:13, snefrid
Irina L
Нормально без таблиц разбирать. Там написано какого цвета по сколько ниточек и перевод названий цветов дан. По крайней мере когда я вышивала Мексику (у меня в альбоме есть) каталога у меня еще не было, нормально разобрала. 28.12.2004 17:04:53, Irina L
masyanya
в интернете есть
http://www.annabella.net/floss.html
http://www.cs.wisc.edu/~boris/maha/x_stitch/xstitsh_table_DMC.html

вот три таблицы , но наверное есть еще
28.12.2004 11:31:22, masyanya
а без них имеет смысл набор брать? у меня интернет только до 29 декабря будет, покупать буду как раз наверное завтра, а потом наврядли и как назло нет даже цветного принтера.... 28.12.2004 11:33:56, Snefrid
Если набор большой, то чаще всего идет инструкция на русском, а если маленький то надо спросить у продавца. 28.12.2004 12:02:50, Кря
masyanya
я и без таблиц разбирала. Конечно берите. Наборы очень хорошие. А сейчас вы просто можете эти таблицы сохранить как картинки на компе и интернет не нужен будет. 28.12.2004 12:02:33, masyanya
большое спасибо:о) точно буду брать - теперь уж точно разберусь как-нибудь :о) 28.12.2004 14:07:49, Snefrid
Tatkis
Не слушайте тех, кто говорит, что в Dimensions нитки неудачные! Очень хорошие там нитки, вроде никто не жаловался еще, только они у них собственные и в DMC не очень подбираются... И схемы у них отличные! :)) 28.12.2004 10:10:22, Tatkis
мне наборы Дименшнс очень нравятся и нитки там нормальные, правда в последний раз мне не хватило одного цвета - слава богу черного, было чем заменить 28.12.2004 10:25:17, Татусик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!