Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одуванчик или мой маленький подвиг
Еще летом купила набор от DMC. Одуванчик из цветочной коллекции на льне.На обложке он был такой нежный, такой беззащитный. А когда залезла внутрь обалдела просто - куда это льна-то столько?! Оказалось в итоге должен получиться полуметровый одуван! Правда - 50 см! беззащитный такой... Короче, мне хотелось совсем другого и поэтому вышивать стала по льну в каждую дырочку, а дырочек этих 12 в сантиметре. Да еще зачем-то в 2 нити. Вот поэтому и подвиг :). Больше наверное такое повторить не смогу. Только теперь не знаю, что бы сделать с ним - оформить картиной или сделать летнюю сумку? Извините, что долго так - давно не было такого "кота в мешке" :)) Вот он:
27.12.2004 14:25:05, Tove
16 комментариев

*Внимательно присматривается ко всем остальным цветам в этой серии и думает, не пора ли вышивать побольше, чтобы и что-нибудь из них успеть* 27.12.2004 21:10:58, Прелестница
Не такой уж и маленький подвиг, даже уменьшенный наполовину. При соответствующем оформлении и в соответствующем интерьере должен смотреться очень стильно. Возможно, к нему еще придется пару вышить.
27.12.2004 18:19:33, тетушка О

И спасибо большое! 27.12.2004 14:46:02, Tove

А мы в один день родились :)) 27.12.2004 14:34:47, LEshik

Львам Гип-гип ура!! Второй случай в моей практике :) 27.12.2004 14:40:57, Tove

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.