Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NeMonroe

Ищу полный ключ к Церкви Пауэлла

Марьюшки, дорогие, спасите-помогите! Захотела вышить себе пауэлловскую церковь, ниточки специально анкоровские купила, чтоб уж все по дизайну. Стала вышивать: одного значка сначала не нашла в ключе, а потом второго...Что, думаю, за ерунда? Потом осенило - ключ не весь. Схема с китая, там этот топик закрыли поэтому, но я только сейчас это увидела. Не дайте пропасть - уже одну треть вышила :(
25.12.2004 03:28:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NeMonroe
Ой, это я от расстройства забыла совсем про картинку 25.12.2004 17:28:56, NeMonroe
Вот здесь ключик 25.12.2004 19:51:27, Грэй (ИИ)
NeMonroe
Cпасибо, но точно такой же и у меня. Это, к сожалению, не весь. В нем отсутствуют значки u и 2, которые в изображении месяца и звезд. Это пока 2 значка, которые мне не удалось обнаружить. Я сравнивала со схемой и ключом Church Window, где схожая цветовая гамма, и даже небо вышивается одним цветом, похоже не хватает каких-то номеров металлика и вискозы :( 25.12.2004 22:29:52, NeMonroe
Nata N
U - 2 нити 298 + 1 нить A300 (металлик).
2 - 2 нити 1 + 1 нить M300 (металлик).
C перевернутое - 2 нити 303 + 1 нить A300.
# - Ar821 (Rayon).
25.12.2004 22:36:05, Nata N
NeMonroe
Спасибочки огромное! Прям камень с плеч!!! 25.12.2004 22:43:46, NeMonroe
Кстати, можно абсолютно смело обойтись без добавления металлика и вискозы... В большинстве дизайнов именно этой зимней серии Пауэлла они не используются. Используются только в двух. Поэтому, если планируете вышивать и другие "зимние" дизайны, то учтите этот нюансик:-) Удачи! 25.12.2004 23:04:19, Грэй (ИИ)
NeMonroe
Cпасибо за информацию. Если металлик можно не использовать, то чем тогда лучше заменить Ar821(Rayon)? - я даже не представляю что это такое :) 26.12.2004 03:34:27, NeMonroe
Тушкан
у меня кстати купленный набор - ни металика, ни района там нет, покажете хде крестики скажу каим указано у меня в схеме 26.12.2004 20:11:44, Тушкан
NeMonroe
Значит, неопознанные места схемы :)- верхняя часть месяца и звезды. А можно, если еще таковые найдутся, я снова к вам обращусь?
Всем большое спасибо за помощь в установлении истины!
27.12.2004 01:07:46, NeMonroe
Честно говоря, я не знаю, какой это цвет - для этой синтетики у Анкор отдельный каталог живых ниток (хотя, могут подсказать те, у кого есть полный каталог живых ниток Анкора - там есть номера вискозы). В другом зимнем дизайне Church window тоже используется много оттенков этих самых синтетических ниток. Когда я его вышивал, то их на глазок заменял на хлопковое мулине просто по картинке. А на этой схеме я что-то даже и значка такого - # - не вижу:-) Думаю, надо спросить у Наташи (NataN) - она наверняка подскажет, каким цветом хлопка можно заменить эту ниточку. Думаю, что она в дизайне уж очень важной роли не играет...
Вот, кстати, тоже странность - у Пауэлла вот в этом втором дизайне Church window и весь снег зашивается вискозой, а в Church - хлопком. Какой-то наш любимый Майкл непоследовательный:-))))))) Уж либо бы так везде, либо иначе.
26.12.2004 06:34:19, Грэй (ИИ)
Nata N
Еще нашла:
! - Ar800 в одну нить
26.12.2004 07:35:48, Nata N
Ну, вот это как раз белый и есть:-) Тот самый снег.
Наташ, а Ar821 - это какой оттенок??? Не знаешь?
26.12.2004 07:43:03, Грэй (ИИ)
Nata N
Я не знаю, у меня нет набора, просто другой вариант сxемы :( А # я нашла - это самый верx витражного окна, буквально несколько крестиков. Судя по картинке это какой-то желтый оттенок. 26.12.2004 09:06:24, Nata N
:-) Эти шесть крестиков на глазок можно смело заменить на хлопковый 298 или 303 - вот и выяснили:-) 26.12.2004 15:17:50, Грэй (ИИ)
О какой Церкви речь? Ссылку на картинку дайте. 25.12.2004 03:45:46, Грэй (ИИ)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!