Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наверное хвастаюсь всё же...:-))
Не так своей работой.. её все много раз видели а тем что её наконец то оформили!!!
22.12.2004 18:24:25, Семёновна
20 комментариев
Как благородно смотрится! Очень, очень красиво! Действительно, богатство на стены вешаешь:))
23.12.2004 11:34:13, Чернобурка

не Тонь музея нету..закрылся.. я почти всё раздарила.. а то что осталось додариваю.. остались вот Лобстер, кошаки Вилера неоформленые пока.. Цапелька, Стоянкина Долореса, Шнурок Венцлеровский и..всё.... Почему всё остальное внезапно стало убогим и .. каким то ученическим...в общем то чтоприлично оформленое дарю.. а остальное скорее всего пущу на подушки, прихватки.. бабы на чайник.чехлы на стульчик.. крышки на шкатулки...в общем куда что подойдёт.. но только не на стенах рядом с Вилером...
22.12.2004 22:08:01, Семёновна

не сыпь мне соль на рану.. Тётка моя увидев эту картинку.. сказала "Ох какие маки классные а пчёлка то пчёлка прямо живая!" думаю в туалете за унитазом повешать.. если никому сбагрить не удасться...:-))
23.12.2004 16:38:57, Семёновна

хи.. так это же Мариша моего лобстера возила оформлять... мы вместе сегодня их забрали и обе картины стоят у меня дома ждут завтрашнего четверга ..
22.12.2004 21:59:44, Семёновна

Вобще очень трудно сказать что там такое же как в живую.. в живую вобще всё другое и рама в том числе.. У Вилера при фотографии 100% сжираются какие то голубые оттенки..т.е. сразу меняет всю картину.. ну и все остальные цвета соответственно немного но другие получаются.. а вот с багетом я впервые с такой фишкой сталкиваюсь.. ещё завтра попробую при дневном свете сфоткать..
22.12.2004 18:57:41, Семёновна
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.