Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

Как покрасить паспарту?

Купила рамку с паспарту белого света. Может можно как-то его покрасить? Кто-нибудь когда-нибудь пробовал? Поделитесь опытом, пожалуйста.
21.12.2004 02:06:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AnnAKVA
Проверено - красила краской-спреем, из баллончика, срез паспарту заклеела скотчем, а потом в 2 слоя покрыла краской. Предварительно, ессно, опробовав на листе бумаги. 21.12.2004 10:25:36, AnnAKVA
Igla
я в спрее только автомобильную краску знаю. Ей что ли???
И какой это у вас цвет был? Мне тоже очень понравилось.
21.12.2004 18:10:57, Igla
AnnAKVA
Тут вот результат 21.12.2004 10:35:09, AnnAKVA
Shpinelka
Классный результат! Спасибо за идею! 21.12.2004 16:00:54, Shpinelka
Енечка
Ух, какая красотища! И работа, и оформление просто супер! 21.12.2004 12:11:14, Енечка
AnnAKVA
Спасибо! старалась %)))
21.12.2004 13:32:12, AnnAKVA
Я красила художественный картон.(белый с небольшой фактурой). Краска - смесь клея ПВА и обычной гуаши. (акриловых красок под рукой не было - м.б. ими будет и лучше). Ложится хорошо, быстро высыхает, цвет краски после высыхания не меняется.
Такая смесь делалась - чтобы краска была водостойкой и не смазывалась...
Результат - пестрое осеннее паспарту. Действительно водостойкое - можно протирать влажной губкой...
21.12.2004 10:06:32, AnnaD
Shpinelka
Спасибо! 21.12.2004 16:01:09, Shpinelka
Лучше купи лист цветной толстой бумаги и наклей сверху. 21.12.2004 03:00:49, тетушка О
Shpinelka
Ага, спасибо! Я об этом тоже подумала. 21.12.2004 07:58:15, Shpinelka
Cнандулия
или другое паспарту :) 21.12.2004 07:28:27, Cнандулия
Shpinelka
Другое паспарту - дорого - рамка большая 16"x20", ну и паспарту соответсвенно. 21.12.2004 07:59:27, Shpinelka

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!