Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pono4ka

Выложила в альбом потрясающую схему "Рож

Выложила в альбом потрясающую схему "Рождество", надеюсь кто-нибудь успеет вышить!
15.12.2004 21:34:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну пожалуйста, давайте прямые ссылки.. Интернет медленный, пока загружается - уйма времени уходит:( За схему спасибо! 16.12.2004 14:55:21, Астрель
Ulyana
А я её никак домучить не могу:( Не идёт процесс, и всё тут! 16.12.2004 13:37:58, Ulyana
Ой, Светлана! Вы тоже счастливый обладатель пекинеса :) У на тоже есть это чудо - старшая наша девочка - Сима :) (см.регистрацию) 16.12.2004 09:24:58, Рыбонька
pono4ka
У нас мальчик - Лёвка, и вы правы! это чудо!! 16.12.2004 11:31:22, pono4ka
Так обрадовалась друзьям по счастью, что даже опечаталась... сорри... пЕкинес, конечно :) сколько вашему? характерный? 16.12.2004 12:04:47, Рыбонька
pono4ka
Нашему в июле будет три года. Решительный, бесстрашный, очень разговорчивый. Считает, что он самый "крутой" в районе. Куча друзей разных мастей. Очень любит играть и гулять. Любит игрушки с веревочными ручками и ножками, не большие, носится с ними по всей квартире. Мы очень боимся, что зимой солью разъесть лапки, гуляем только на снегу. Думаем про ботинки, но не знаем будет в них ходить или нет. Кепки носить отказывается, но в комбинезоне ходит. А вы как гуляете сейчас? 16.12.2004 13:46:37, pono4ka
А мы свою 5 лет назад нашли... на помойке :) так что ей сейчас, наверное, лет 6-7... характер один в один... те же замашки на лидерство... пользуется тем, что самка... задирает всех больших кобелей... молча крадется и вцепляется в лапы…все игрушки у нас в доме общие (соски, резинки и т.п.) постоянно таскает в зубах пробки… раньше больше носилась по квартире… сейчас по причине солидного возраста, все больше дрыхнет… гулять в мороз и грязь не любит… сделает свои дела и скорей домой… так что замерзнуть не успеваем.. комбинезон лежит не востребованный… 16.12.2004 16:22:58, Рыбонька
Нёнка
Спасибо за схему. Однако, судя по количеству цветов, без хорошего подбора ее сложно начать и закончить к празднику (Имхо). Еще скажите, канва в наборе синяя? 16.12.2004 06:46:25, Нёнка
pono4ka
Да, канва синяя. Но я буду вышивать на белой, синий подберу. 16.12.2004 10:55:39, pono4ka
Нёнка
А у вас есть подбор ниток к этой схеме, или вы будете по таблицам подбирать? 17.12.2004 06:24:23, Нёнка
pono4ka
Буду подбирать по таблице, у меня есть сравнительная таблица ниток ДМС, Анкор и Мадейра. Там образцы всех цветов мулине этих фирм, именно нитки, очень удобно подбирать. Сравниваешь нитки и все. 17.12.2004 11:00:43, pono4ka
И правда такая прелесть - спокойствием веет от нее, умиротворением! :) Спасибо большое! На это Рождество я конечно не успею, а вот к следующему обязательно попробую :)) 15.12.2004 22:34:26, Морская Крыска

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!