Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разработка схемы с помощью PCStitch
Девочки, кто может поделиться опытом и советами, как сделать хорошую схему?? Автоматическая генерация схемы с помощью этой программы не особо радует результатом :(( Как довести схему до ума??
15.12.2004 13:06:06, tashikk (14-я)
15 комментариев
прежде всего сравни цвета на мониторе с живыми нитками, как правило это небо и земля..т.е. начинать нужно с того чтобы обозвать цвет именно тем номером которому он соответствует в действительности.. а потом метод проб и ошибок.. собственно рисовать...
15.12.2004 14:11:35, Семёновна
ЭЭх, а что сильно отличаются цвета? хорошо каталог под руками, надо будет посмотреть...
15.12.2004 14:15:56, Sha

у меня на двух компах разные цвета..т.е. если серьёзно делать схему нужно наверное на одном конкретном мониторе сделать чёткую подборку.. в качестве результатов того что это не делалось можешь посмотреть у меня в моих работах пятнистую Дашу- на мониторе всё было совершенно гладенько и ровненько. От того псмотри и глазки прорисованы и волоски на голове а вот в круговую пятна .. т.е. я не думала что так цвета не бьют, и ещё один глюк почему то если не сверить цвета, потом неожиданно выясняется в процессе вышивки что большая часть телесных зеленоватые на самом деле.. И ещё как то прбовала забить готовые цвета используемые Стоянкой чисто для лица, вырезала в программе чисто лицо и.. на экране вышло пятнисто.. хотя клала 2 мотка , дающих пятна рядышком- они на деле плавно один в один переходят.. В общем там с цветами опрделённо не всё в порядке.. думала долго над этим феноменом и рещила то нужно брать цветна экране.. определять его по каталогу и делать себе пометку. что номер такой то программы на самом деле номер такой то палитры.. может тогда что то путнее выйдет?
15.12.2004 18:51:21, Семёновна

EasyCrossStitch Мне лично больше нравится.
М.б. потому что блэкворк удобно рисовать?
Полную версию можно скачать осликом... 15.12.2004 14:03:04, AnnaD
М.б. потому что блэкворк удобно рисовать?
Полную версию можно скачать осликом... 15.12.2004 14:03:04, AnnaD
Если о моих дисках - кажется летом помещала, не помю.
Крестиком схемку я рисовала маленькую 70на70.
мне показалось удобнее, чем в РМ или PCStitch.
Но я не большой специалист в РМ.
15.12.2004 15:30:24, AnnaD
Крестиком схемку я рисовала маленькую 70на70.
мне показалось удобнее, чем в РМ или PCStitch.
Но я не большой специалист в РМ.
15.12.2004 15:30:24, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.