Мы уже обсуждали эту тему: выкладывать или нет хозяйскую картинку Робина? Кто-то заинтересовался, кто-то - нет и даже отрицательно к этому настроен( Пусть каждый решает сам за себя! Вот здесь лежит мой мотив. Хотите смотрите, хотите нет! А может он кому-нибудь поможет?
Лично я буду рада, девочки, если вы пришлете свои ссылки на свои хозяйские мотивы.
Покер и Жужжик - твой мотив я знаю, а что ты вышила мужу? (чтобы не повторяться))))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мпрям теперь и не знаю, что вышить рядом, чтобы тоже не терялось 15.12.2004 15:07:56, Поросенок Плюх

А ничего- если с отправкой немного задержу? - у нас закрытие месяца на работе. Я и так уже 3 на работу выхожу:( 15.12.2004 15:24:36, Поросенок Плюх

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.