Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интересно, как вы относитесь к так

А вот интересно, как вы относитесь к такому ...м-м-м суеверию или примете, не знаю, как обознать, как начинать новый проект только на растущей Луне - тогда и шиться будет легко, и скорость будет хорошая? Моя сестра всегда делает так, и даже если у нее получается перерыв в полмесяца. она ничего не начинает, а ждет эту самую Луну. При этом я не могу сказать, что у нас скорость или качество отличается. Мне это до зведды всё, а она меня ругает.
15.12.2004 08:04:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мarina T
А я почти всегда начинаю новую работу в понедельник:) 16.12.2004 08:22:40, Мarina T
А я в воскресенье :)) 16.12.2004 20:49:05, Ирина Свет.
Tassy
Вышиваю только при наличии свободного времени, которого, увы, очень мало. поэтому шью, когда могу, не думаю про приметы. 15.12.2004 23:42:58, Tassy
masyanya
Шью когда есть время и настроение, не смотря на луну , солнце и другие приметы. 15.12.2004 15:46:48, masyanya
fi
Считаю, что все это глупости, и православная церковь расценивает все это как суеверие, т.е. грех. Если перестать придавать этому значения - и действовать не будет:) Искушение это, от лукавого. Извините. 15.12.2004 12:28:21, fi
Nitka
ППКС!!! 15.12.2004 15:01:36, Nitka
Нестерёнок
Я до этого только волосы подрезать любила на растущую луну :) Нужно и с вышевкой попробовать - как раз подарки нужно начать да кончить :) 15.12.2004 12:16:28, Нестерёнок
В принципе это верно, но я всегда начинаю когда хочется. Не настолько серьезные проекты, чтобы учитывать эти нюансы, да и время свободное на вес золота. 15.12.2004 10:28:45, Rinochka
Tata_V
Я тоже вышиваю, когда время есть. Действительно если ждать эту Луну, то можно так и не начать ничего. Хотя в нашей семье бытует суеверие, чтобы вечером не начинать нового дела. 15.12.2004 09:31:43, Tata_V
ох ни в какие суеверия не верю живу и поступаю по принципу "Бог предполагает а человек располагает"
Как то давно я пришла к одному старцу в Сергиевом Посаде и спросила его о том что вот я вышила икону.. а благословение в церкви не брала и постов не соблюдала... просто во сил не было так захотелось вышить именно сейчас и сразу... на что святой старец мне сказал " Это Бог тебя привёл вышить икону, он сам тебя благословил на это, просто так ни с чего вышивать такое не будешь" Ну и как человек практичный по натуре я перенесла всё это на вышивку вобще..сделав вывод- что если бы меня Бог не привёл именно к этой работе... я ни за что бы вот так лихорадочно канву не чертила к раме не пришивала бы.. и за полночь первые стежки не начинала бы..подождала бы до утра хотя бы.. так что какое мне собственно дело до того в какой фазе луна, и какое время суток на дворе когда моя душа поёт и просит ..
15.12.2004 09:54:49, Семёновна
Nata N
А когда же его тогда начинать-то, если свободные только вечера ;)? 15.12.2004 09:46:46, Nata N
Tata_V
Ну я не имею в виду, что вечером никогда не начинать. Просто есть и такое суеверие. Я тоже могу только вечером выкроить время. Когда работаешь тут уж не до суеверий, когда есть время, тогда и вышиваешь. 15.12.2004 11:09:17, Tata_V
Nata N
Это точно ;) 15.12.2004 11:17:32, Nata N
Anile
А моя мама еще и в субботу никогда не начинает! :) А мне плевать, я не суеверная! :) 15.12.2004 09:28:14, Anile
Поросенок Плюх
Шью в любую свободную минутку 15.12.2004 09:13:49, Поросенок Плюх
Ulyana
И я! Этих свободных минуток и так мало:-) 15.12.2004 15:31:34, Ulyana
И я так же! Ловлю каждый миг))) 15.12.2004 09:48:30, скво
natkaz
И я:) 15.12.2004 12:11:03, natkaz
Я шью когда время есть, если буду подстраиваться под луну - вообще не сяду! :) 15.12.2004 08:42:33, Chika

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!