Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же размещать новые схемыу китайцев?
Девчонки, если поиск на китайском сайте не работает, то как же можно проверить, была ли у них конкретная схема? Не хочется штраф схлопотать.
12.12.2004 10:35:44, Прелестница
16 комментариев
Покажи картинки здесь - я скажу были такие или нет (в людях могу ошибится).
Кстати, в элитном разделе как раз и собираются индексные файлы (сужу по некоторым косвенным признакам и названиям, так как меня в тот раздел не пускают).
12.12.2004 18:34:32, AnnaD
Кстати, в элитном разделе как раз и собираются индексные файлы (сужу по некоторым косвенным признакам и названиям, так как меня в тот раздел не пускают).
12.12.2004 18:34:32, AnnaD

Далее. Если ты сканишь свою собственную схему и сразу пишешь в теме - мой скан, отличное и четкое качество!!! Могу быть почти уверена, что даже дадут бонусы. НО!!! (опять но...) Советую не выкладывать сначала в альбом на семье, а потом к китайцам... 50 на 50, что кто-то может оказаться быстрее... Выкладывать надо одновременно. Тогда все будет ок.
Вот такие мои наблюдения.. Надеюсь чем-то помогут. 12.12.2004 11:43:48, lovebiser

). В общем, оргтехникой я разжилась, а дальше...
12.12.2004 10:47:42, Прелестница

Штраф такой:
score -1,charm value -1. 12.12.2004 11:24:38, Nata N

Твой случай вообще безобразие, но если просто такая же схема была раньше, то все равно усилий жалко, ну и очков, само собой. 12.12.2004 12:01:51, Прелестница

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
.