Девочки, давайте подведем итоги, а то я уже совсем запуталась. Наш круг не распался? Новый участник - Валькирия - принят в киприоты? Какие итоговые темы будут? Может, кто-то составит окончательный список?
Собираюсь заказывать сегодня лен на S&S, а вдруг уже и не надо ;)?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1- Ирисы (сделаю продолговатые окошки если столько ирисов нет, можно будет их дополнить скажем нарцисами или гладиолусами)
2-Восток (в середине вышью нечто большое, а вам останется по периметру обшить это дело пагодами, бонсайчиками, иерголифами, веерами и тд)
3-Франция (также как Восток, но на другую тему ;)
4-Железная дорога (паровозы, поезда, станции, пероны-настояшие, не игрушки, не мультяшки)
5-Попугаи (тут по-моему понятно-просто эти птички пара или один, с веткой или без)
Ну, вот и все, что надумала за 2 дня! Прошу высказыват предпочтения, тему выберу по большинству голосов. Если все темы-отстой, буду думать дальше!
С комсомольским приветом, ваша Настя! 09.12.2004 18:02:16, Romana

Предлагаю каждой отдельным сообщением еще раз - согласие, тема, просьбы (если есть).
Вот я :) Новый год - подарки, шарики, наряженные елочки, свечи, и остальные атрибуты праздника. Кроме НЕрусских Дедов Морозов, эльфов, носочков...
согласна на любой порядок отправления и любые темы, даже повторяющиеся.
09.12.2004 10:21:45, Fairy
1. За.
2. У меня - Морское Путешествие. Прибрежные пейзажи, парусные корабли и лодки, русалки, портовые города, чайки, дельфины и касатки, ракушки на берегу, можно просто кусочек моря или неба или штурвал или якорь. Все - не очень мультяшное. (Хотя толстые русалочки, пожалуй, подошли бы:)) Никакой чисто подводной живности.
3. Скорее всего, у меня будет 18 Аида или что-то такой же размерности.
09.12.2004 14:40:10, natkaz
Это в сантиметрах или в дюймах??? Если в сантиметрах, то если отбросить даже по 3 см на поля, участки получаются где-то 35 на 40 крестиков, это совсем мало!
09.12.2004 13:58:15, Nata N
И еще: тебе, наверное, участки надо не квадратные делать, а прямоугольные, вытянутые вверх.
09.12.2004 14:06:28, Nata N
Я в своем втором робине так сделала: посередине новогодняя елка на люрексовой линде (не успела вышить, буду последней свой робин шить), а вокруг должны быть всякие новогодние прибамбасы. Интересно, что из этого получится ;)
09.12.2004 14:57:16, Nata N
точно, это же может быть в дюймах, что-то я не подумала :) скорее всего именно так :)
09.12.2004 13:59:40, Понечка
27х36 - это в крестиках 150х200, и это без полей. 12 мотивов на таком уместить только размером 40х45 примерно можно, и поля будут очень маленькими!...
09.12.2004 13:56:42, Понечка
У меня претензий нет абсолютно! Даже очень хочется, чтобы именно она была, заодно пощупаю :)))
09.12.2004 13:53:51, Валькирия
1. ЗА. 2.тема- календарь природы. 3. :)
4. 18 канву белую буду брать. 14-я кремовая.
не против?
5. размерчики будут варьироваться от 70 на 50 до 80. (в принципе больше и не надо будет) в общем, еще буду думать. когда увидите, сами все поймете :) (элемент сюзприза) :) но буду 2 руками за, если сместите мои примерные разметки вправо влево :) в уже вышитые стороны (если, конечно будет позволять) ой, будет КАК красиво!!!! 09.12.2004 13:33:23, bundika
Ура, я киприотка :) Тема - стрекозы, можно к ним бабочек, но тогда желательно, чтобы они были не слишком яркими, т.е. в пастельной гамме. И ещё они все должны быть без фона, без травы, без цветочков и т.п. - они должны лететь! В любом направлении :)
09.12.2004 12:48:17, Валькирия
Без ничего :) У меня есть мысль потом им по мере необходимости травку дошить, но это уже надо будет смотреть, что за композиция получилась. Так что совсем одних. Можно несколько мелких в одном квадратике, если захочется :)
09.12.2004 13:42:05, Валькирия
За, разумеется. Обложка для фотоальбома - все, что связано с путешествиями, достопримечательности, пейзажи.
09.12.2004 11:09:20, Nata N
1. За
2. ростомер для двух девочек
3. Анкоровские слоники, форевики, Ньютончики, кроме серых теддиков, Каунтри компаньёнс - ёжики и мышки.
09.12.2004 10:45:54, Понечка
1. За Валькирию
2. Вышью любой мотив и сколько нужно
3. Моя тема - форевики:-)
Девочки, подскажите, а какую ткань берем для RR и какого размера? 09.12.2004 12:35:13, HILDA
с тебя форевик на мой ростомер, чтоб у меня они тоже были, не всех же тебе :))))) А тряпочку - размер как разметишь, у меня будет длиннная - 140 на 40 см Лугана.
09.12.2004 12:38:26, Понечка
Вот я :) Новый год - подарки, шарики, наряженные елочки, свечи, и остальные атрибуты праздника. Кроме НЕрусских Дедов Морозов, эльфов, носочков...
согласна на любой порядок отправления и любые темы, даже повторяющиеся.
09.12.2004 10:21:45, Fairy
Осень, осеннее настроение, когда перезжаешь с дачи в Москву...Яркие листья, можно фрагмент пейзажной картинки, можно гриб или что-то напоминающее об ушедшем лете (хоть забытую игрушку под дождем или форевика, идущего в школу - если впишется в общую мозаику), можно осенний цветок или зонтик под дождем...В общем, тема достаточно широкая - может, когда сама вышью - определю более точно. Если уж совсем никакая картинка не будет подбираться - не возражаю против многократного слова Осень (на любом языке)разными шрифтами, осеннего цвета...
Ткань - скорее всего 18 нем. аида, антик.
предположительно будет узкая полоска.
Фрагменты для вышивки 70 на 70 или может быть прямоугольники...
Все так не определенно - потому что время еще есть и мне хочется дошить-таки предудущий робин (хотя свои шарики сделать как надо уже к этому году не успею, увы...) 09.12.2004 14:49:21, AnnaD
Ткань - скорее всего 18 нем. аида, антик.
предположительно будет узкая полоска.
Фрагменты для вышивки 70 на 70 или может быть прямоугольники...
Все так не определенно - потому что время еще есть и мне хочется дошить-таки предудущий робин (хотя свои шарики сделать как надо уже к этому году не успею, увы...) 09.12.2004 14:49:21, AnnaD

2. У меня - Морское Путешествие. Прибрежные пейзажи, парусные корабли и лодки, русалки, портовые города, чайки, дельфины и касатки, ракушки на берегу, можно просто кусочек моря или неба или штурвал или якорь. Все - не очень мультяшное. (Хотя толстые русалочки, пожалуй, подошли бы:)) Никакой чисто подводной живности.
3. Скорее всего, у меня будет 18 Аида или что-то такой же размерности.
09.12.2004 14:40:10, natkaz
У меня снеговики, но желательно целиком, а не только голова :) Можно так же дедов морозов и других новогодних персонажей, если снеговика не найдется.
Так же согласна на любой порядок отправления и любые темы. Ткань тоже любая.
Сама собираюсь заказать 28 Ct. White Opalescent Lugana, кусок 27x36, надеюсь хватит. Там продается еще кусок 18х27, но он наверное слишком маленький. К ткани притензии есть? А то я сегодня собралась ее заказать. 09.12.2004 13:49:47, TanjaKur
Так же согласна на любой порядок отправления и любые темы. Ткань тоже любая.
Сама собираюсь заказать 28 Ct. White Opalescent Lugana, кусок 27x36, надеюсь хватит. Там продается еще кусок 18х27, но он наверное слишком маленький. К ткани притензии есть? А то я сегодня собралась ее заказать. 09.12.2004 13:49:47, TanjaKur

Да, это мысль! А я над разметкой еще даже не думала. Ткань придет- буду рисовать. А может в центре елку вышить, а снеговиков вокруг?
09.12.2004 14:14:56, TanjaKur

Вот! Надо будет поискать схемы елок. Одну я уже нашла, надо будет прикинуть подойдет ли. Может неплохо получиться :)
09.12.2004 17:20:07, TanjaKur

4. 18 канву белую буду брать. 14-я кремовая.
не против?
5. размерчики будут варьироваться от 70 на 50 до 80. (в принципе больше и не надо будет) в общем, еще буду думать. когда увидите, сами все поймете :) (элемент сюзприза) :) но буду 2 руками за, если сместите мои примерные разметки вправо влево :) в уже вышитые стороны (если, конечно будет позволять) ой, будет КАК красиво!!!! 09.12.2004 13:33:23, bundika

А лететь на траву они могут? :) Или надо совсем одних стрекоз без ничего?
09.12.2004 13:30:25, TanjaKur

2. ростомер для двух девочек
3. Анкоровские слоники, форевики, Ньютончики, кроме серых теддиков, Каунтри компаньёнс - ёжики и мышки.
09.12.2004 10:45:54, Понечка

2. Вышью любой мотив и сколько нужно
3. Моя тема - форевики:-)
Девочки, подскажите, а какую ткань берем для RR и какого размера? 09.12.2004 12:35:13, HILDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.