Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Альбом RR - посмотрите!
Надеюсь девочки не обидятся, что я выложила их Робины в альбом. Посмотрите, пожалуйста, как я это сделала. Ввиду того, что Робинов уже много, я решила убрать отдельные папочки для участников, а вместо этого, поставила ссылку на альбом каждого участника, где можно посмотреть дополнительные фотографии Робина. Жду вашей оценки
08.12.2004 19:59:20, Round Robin
20 комментариев

информация о твоем (Валькирия) этапе.
Оксана в среду написала, что ей осталась буквально одна ниточка. Так что надеюсь в пятницу или вторник получить его в руки... 09.12.2004 14:52:51, AnnaD
Оксана в среду написала, что ей осталась буквально одна ниточка. Так что надеюсь в пятницу или вторник получить его в руки... 09.12.2004 14:52:51, AnnaD

не знаю, это бы хорошее правило было, но мне сейчас так хочется свой новогодний под елочку положить (пусть уж ветку вышить не успею)...
что я склонна нарушить это правило для себя, а значит и для остальных...Хотя вполне возможно, что мой к новому году не успеет... 09.12.2004 15:22:19, AnnaD
что я склонна нарушить это правило для себя, а значит и для остальных...Хотя вполне возможно, что мой к новому году не успеет... 09.12.2004 15:22:19, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.