И так подведение итогов -
likas (Алия) Canada - мишки с синими носами
Lovebiser Canada - "Портреты диких животных"(натуральные, не мультяшные) - это могут быть медведи (бурый, белый и
другие), панда, коала, лев, тигр, ягуар, заяц, олень, белка, волк, лисица,обезьяна, лошадь, жираф, ежик, лось и так далее)
Olesya Canada - искусство - балет, театр, музыка, скульптура, живопись,
архитектура - только серьезное, а не смешное.
vishinka NY - посуда (желательно посуда на полке)
Alta Таня NY - произвольная тема но в определенном месте :-)
Toshik MD - персонажи мультов (типа лион кинг, винни пух, красавица и чудовище, микки маус и пр..только просьба чтобы не было двух персонажей из одного мульта (в смысле что разные участники разные мультики выбирают), все таки их же много и чтобы персонажи были целиком а не одна голова :-)) )
Olga Jensen GA - афган, слоники Хемфри
tat_ver Таня MO - Герои русских мультиков
Внимание tat_vet - тебя изменился получатель тряпочки!!
В общем нас теперь 8, начинаем сегодня.. 2 недели на вышивку еще пол недели на отправку.. если кто успевает раньше - отсылает раньше, если кто опаздывает - ПРЕДУПРЕДИТЕ!! у себя тряпочки не скапливать - если случилось получить 2 то вышив одну - отправляйте.. в общем УДАЧИ нам :-))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой девочки, спасибо, что приняли опаздавшую, только у меня тема не мишки с голубыми носами!!! По поводу темы - как вы смотрите на синюю канву? Я бы хотела ярких тропических рыбок на синем фоне.
Tat_ver, я тебе письмо со своим адресом уже послала. 09.12.2004 01:10:18, likas
на бис пожалста - на мой адрес (тебя за мной поставили :-) )
olessia_online на mail.ru 09.12.2004 03:55:29, Olessia
Tat_ver, я тебе письмо со своим адресом уже послала. 09.12.2004 01:10:18, likas

olessia_online на mail.ru 09.12.2004 03:55:29, Olessia
Давать, давать! Оправила тебе (ничего, что на ты?) письмо на адрес из реги.
09.12.2004 04:37:18, likas

likas (Алия) Canada? 08.12.2004 19:57:58, Tat_ver

Алия, если вы читаете конфу, то мой адрес:
Tat_ver@imail.ru
пишите свой. 08.12.2004 20:24:37, Tat_ver

09.12.2004 00:04:47, North_Star

Зато мне какой раздолье!!! Я как раз предпочитаю шить Анкором, на который и DMC частенько меняю. Я все-таки за то, чтобы именно серии шить родными цветами... Девочки, хозяйки указанных Робинов-сериалов, что скажете?
08.12.2004 20:02:14, Round Robin

Тоня, а посоветуй, пожалуйста, нормальные таблицы. Я тут все обсуждение пропустила, как раз ездила за нитками в Майклз, там хоть и был сейл на нитки - 5 шт. за доллар, зато не было некоторых цветов. Один я так и не нашла. И очередь огромная, как будто выходной день.
09.12.2004 00:01:51, Ольгита

Да, я вот сейчас подбирала по разным таблицам, ведь Анокровских ниток не купить. Я выложу в свой альбом подбор. Многие номера в этих дизайнах повтрояются, это понятно. На мой взгляд точное соответствие не критично в этих дизайнах, это же не реалистичные портреты или животные, там важнее. Лишь бы не было резких переходов.
Вчера весь вечер сидела с 5 разными таблицами и поняла, что есть такие цвета, которые все таблицы дают одинакого, а есть такие, которых нет точных соответствий, дают или темнее или светлее, во тут надо решить, как лучше в дизайне. 08.12.2004 20:00:31, Ольгита
Вчера весь вечер сидела с 5 разными таблицами и поняла, что есть такие цвета, которые все таблицы дают одинакого, а есть такие, которых нет точных соответствий, дают или темнее или светлее, во тут надо решить, как лучше в дизайне. 08.12.2004 20:00:31, Ольгита

О, кстати, у меня есть лишняя канвушка, пока что не нужная - хочешь вышлю? только размер не помню, дома посмотрю. Кажется 17*21 ... 08.12.2004 21:45:44, Olessia

А со сроками, мне как раз побольше для начала нужно -дочери через несколько дней будет 4 месяца, так что вышиваю теперь только по вечерам,когда всех спать уложу. 08.12.2004 22:12:17, Tat_ver
Таня, а у Вас такая кроха! А я посмотрела в регистрации, думала дочка 10 лет. Я Вам писала на мейл про подбор ниток, многие совпадают в дизайнах, сами слоны например. Хотите мой подбор?
09.12.2004 00:05:39, Ольгита

За подбор спасибо, очень упрощает жизнь. 09.12.2004 03:24:07, Tat_ver

А в Джоане и Майклсе я еще всегда скидки использую, получается дешево и сердито. В Джоане кроме того от большого рулона отрезают, вот только белой 16 как назло нет, есть только кремовая. 09.12.2004 03:28:49, Tat_ver

Тоня спасибо, а то я наворотила бы сейчас 08.12.2004 19:25:54, Toshik

Ну, значит начинаем! Так как нас восемь человек, я остановилась на афгане. Но вот копирую свой вчерашний вопрос:Подскажите вообще, как работает почта, расценки? Я еще никогда посылок в Америке не отправляла, только письма.
08.12.2004 18:26:00, Ольгита
Думаю долларей 5 будет стоить пересылка твоего афгана ну и стоимость кулька..
08.12.2004 18:34:19, Toshik

Да, вот тоже на сайте почты для меня посмотрела знакомая, говорит 3-4$.
Я вся в предвшкушении, такая довольная. Сама ни за что не решилась бы сделать афган. А так будет у моей доченьки настоящая взрослая кровать с такой красотой.
Раньше можно отсылать? 08.12.2004 19:11:22, Ольгита
Я вся в предвшкушении, такая довольная. Сама ни за что не решилась бы сделать афган. А так будет у моей доченьки настоящая взрослая кровать с такой красотой.
Раньше можно отсылать? 08.12.2004 19:11:22, Ольгита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.