Вот и мой Робин пришел! Девочки, я просто в восторге!!! Красота такая, что просто нет слов!!! Спасибо всем-всем!!!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая красота!!!!!
P/S- Антонина, я тебе песьмо отправила, с просьбой.. если будет у тебя время и желание, рассмотри его, плиз...
Спасибо заранее!!! 08.12.2004 10:28:16, veta
P/S- Антонина, я тебе песьмо отправила, с просьбой.. если будет у тебя время и желание, рассмотри его, плиз...
Спасибо заранее!!! 08.12.2004 10:28:16, veta

Очень сбалансированно! Трудно убрать хотя бы один мотив, просто молодцы.
А как тема называлась?
А можно еще где-нибудь в альбоме помещать кто за кем шил? Мне очень интересно как складывалась картинка. 08.12.2004 08:37:32, AnnaD
А как тема называлась?
А можно еще где-нибудь в альбоме помещать кто за кем шил? Мне очень интересно как складывалась картинка. 08.12.2004 08:37:32, AnnaD
спасибо! и всем участницам тоже! результат мне очень понравился и еще раз повторюсь, очень удивлена общей гармоничностью. Если смотреть отдельно на мотивы- трудно даже предположить . что они могут так уравновесить друг друга!!
08.12.2004 09:18:37, AnnaD

что у нас еще? Пух и посуда кажется :-) ждемс 08.12.2004 06:05:52, Toshik

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.