Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR Кипр
Девочки, а если совсем не делать разметку, а? По прикидкам, если делать в ростомере в шахматном порядке мотивы, будет очень симпатично, но только если границ явных не делать... На глазок сможете, исходя из предыдущих картинок? Только тогда надо будет сверху вниз по очереди шить. Как вам такое? или дальше думать?
06.12.2004 15:02:39, Понечка
23 комментария
меня не бить ,я с темой не определилась,никак не найду такое огромное ,что мне надо!
06.12.2004 18:43:24, Iira
а цифры(счет), или коврик-часы под новогоднюю елку?
цифра 12 еще наводит на 12 месяцев - можно и людьми и зверушками обыграть или временами года..
А русский алфавит твоим деткам не нужен? По 3 буквы легко вышить...
06.12.2004 19:14:56, AnnaD
цифра 12 еще наводит на 12 месяцев - можно и людьми и зверушками обыграть или временами года..
А русский алфавит твоим деткам не нужен? По 3 буквы легко вышить...
06.12.2004 19:14:56, AnnaD
Аня ,у меня слишком большие запросы ,я просто не хочу,я таких уже самплеров ,море шила ,надоело ,я хочу стилизовано ,чтобы все было в системе и сочеталось с ценральным сюжетом!
06.12.2004 19:18:42, Iira
C нетерпением буду ждать.
У меня затруднение могут вызвать только религиозные темки, все остальное можно найти...
Лично мне нравится, что еще долго до начала, можно и так и так прикинуть.. 06.12.2004 20:02:21, AnnaD
У меня затруднение могут вызвать только религиозные темки, все остальное можно найти...
Лично мне нравится, что еще долго до начала, можно и так и так прикинуть.. 06.12.2004 20:02:21, AnnaD

лично я бы не считала за первый большой кусок.
Имхо 12 прямоугольников - гармоничней получится распределить. Вот только удастся ли выдержать точные размеры мотива..А то что у тебя под номером 1, просто оставила как пустое место - а после окончания - посмотришь будешь ты его зашивать или нет...
т.е. мне кажется должно быть 12 равнозначных квадратиков (прямоугольников). А центральный мотив - как дополнение, если нужен...
Здесь еще одна тайная мысль, когда хозяйка на своей тряпочке вышивает стандартный кусочек - имхо лучше понимает сложность своей темы... 06.12.2004 16:24:05, AnnaD
Имхо 12 прямоугольников - гармоничней получится распределить. Вот только удастся ли выдержать точные размеры мотива..А то что у тебя под номером 1, просто оставила как пустое место - а после окончания - посмотришь будешь ты его зашивать или нет...
т.е. мне кажется должно быть 12 равнозначных квадратиков (прямоугольников). А центральный мотив - как дополнение, если нужен...
Здесь еще одна тайная мысль, когда хозяйка на своей тряпочке вышивает стандартный кусочек - имхо лучше понимает сложность своей темы... 06.12.2004 16:24:05, AnnaD
а я думала - у тебя альбом будет в мини-картинках как мозаика, и сразу такой же захотелось...а тут довольно большие поместятся...У меня полки под такой альбом нет...;)
А вообще - как решишь - так и попробуем приладиться 06.12.2004 16:29:10, AnnaD
А вообще - как решишь - так и попробуем приладиться 06.12.2004 16:29:10, AnnaD

мне кажется четное число расположить легче.
А еще вариант - если использовать отвороты (или как их назвать - короткую сторону куда альбом вставляется...)
А можно было бы большой мотив - как закладку использовать....
В общем месяц на раздумья и варианты... 06.12.2004 17:24:48, AnnaD
А еще вариант - если использовать отвороты (или как их назвать - короткую сторону куда альбом вставляется...)
А можно было бы большой мотив - как закладку использовать....
В общем месяц на раздумья и варианты... 06.12.2004 17:24:48, AnnaD
еще вопрос.
Ну в нашем круге окончательное решение Аля выносит в спорных вопросах.
мои вопросы
1. какие-нибудь ограничения на канву есть?
2.Какой порядок - кто-за кем?
3. московским участницам.Расходы на пересылку.Если мне удастся поместиться между Понечкой и Natkaz, то мои дополнительные расходы стремятся к 10 рублям на дорогу...Т.е. очевидно, я должна компенсировать часть расходов по отправке этапа за границу...
как это делается? деньгами, или отправляем по очереди?
Или надо усреднять общие пересылочные расходы для всех участниц? Я просто не знаю...как поступали в других кружках?
06.12.2004 15:43:39, AnnaD
1. Для меня все равно , какая канва.
2. Сечас постараюсь написать список участников и тем , и кто где живет - дай Бог памяти.
3. Порядок вы там сами установите , кому куда удобнее отправлять. Сама понимаешь , что мне без разницы.
Стоимость моей пересылки будет максимум 8 долларов за раз (тряпочки большие).
06.12.2004 18:31:52, masyanya
Ты главное нас с Аней друг за другом, мы живем рядом. Отправлять могу я, тьфу-тьфу-тьфу пока все нормально отсылалось. А бандерольку последний раз с овечками до тебя в 5 или 6 долларов оценили, эти наверное будут подороже.
06.12.2004 18:38:48, Понечка
Ну в нашем круге окончательное решение Аля выносит в спорных вопросах.
мои вопросы
1. какие-нибудь ограничения на канву есть?
2.Какой порядок - кто-за кем?
3. московским участницам.Расходы на пересылку.Если мне удастся поместиться между Понечкой и Natkaz, то мои дополнительные расходы стремятся к 10 рублям на дорогу...Т.е. очевидно, я должна компенсировать часть расходов по отправке этапа за границу...
как это делается? деньгами, или отправляем по очереди?
Или надо усреднять общие пересылочные расходы для всех участниц? Я просто не знаю...как поступали в других кружках?
06.12.2004 15:43:39, AnnaD

2. Сечас постараюсь написать список участников и тем , и кто где живет - дай Бог памяти.
3. Порядок вы там сами установите , кому куда удобнее отправлять. Сама понимаешь , что мне без разницы.
Стоимость моей пересылки будет максимум 8 долларов за раз (тряпочки большие).
06.12.2004 18:31:52, masyanya

а я вот хотела бы сразу сделать рамки и большую рамку и центральный мотив ..
06.12.2004 15:31:03, Iira
тоже вопрос.
Кому-нибудь помешает если я края полоски заранее подошью(двойой подгибкой)? (это может помешать, если использовать пяльца - будет толстый боковой край).
Или лучше не подшивать? 06.12.2004 15:28:55, AnnaD
Кому-нибудь помешает если я края полоски заранее подошью(двойой подгибкой)? (это может помешать, если использовать пяльца - будет толстый боковой край).
Или лучше не подшивать? 06.12.2004 15:28:55, AnnaD

Надя, разметку какую-никакую сделать нужно, тем более ростомер - иначе может получится что какой-то рисунок будет широким, какой-то узким и гармония нарушится, не успев создаться :)
06.12.2004 15:14:08, Fairy
квадратик наметкой обозначить...
иначе может по длине расположение мотивов либо сжаться либо наоборот растянуться..
Я в предыдущем круге, когда за пределы вылезала - просто эту наметку немного вытаскивала... 06.12.2004 15:37:02, AnnaD
иначе может по длине расположение мотивов либо сжаться либо наоборот растянуться..
Я в предыдущем круге, когда за пределы вылезала - просто эту наметку немного вытаскивала... 06.12.2004 15:37:02, AnnaD
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.