Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РР в Германии!
Список участников у меня в регистрации! Думайте по поводу тем;)) И запись продолжается до 31.12.04;))
05.12.2004 12:23:22, Rush(ex kotenok.ru)
12 комментариев

05.12.2004 22:11:45, Milen
какое там у нас число сегодня? :)31? я решилась :) принимайте нас с ростомером в компанию. точную тему пока не скажу- не определилась окончательно.
05.12.2004 18:00:03, Salz
:))) О нас уже 7 человек!))
С 8 ошибочка вышла, кого то поди два раза посчитала!
ОФФ: трясло в юго-западе от нас, даже трещина образовалось, говорят больших разрушений нет исключительно из-за стабильный построек и отсутствия городов в той местности, только деревни там... А я сама в Джамбульской области росла)) Тоже Казахстанка, но мне 12 было мы уехали. 06.12.2004 10:42:20, Rush(ex kotenok.ru)

С 8 ошибочка вышла, кого то поди два раза посчитала!
ОФФ: трясло в юго-западе от нас, даже трещина образовалось, говорят больших разрушений нет исключительно из-за стабильный построек и отсутствия городов в той местности, только деревни там... А я сама в Джамбульской области росла)) Тоже Казахстанка, но мне 12 было мы уехали. 06.12.2004 10:42:20, Rush(ex kotenok.ru)
Мы тоже почуствовали, это было первое ммной пережитое землетрясение. ЧуВства непередаваемые.
06.12.2004 13:28:21, Вишнятка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.