Список
1. Я - пионы
2. AnnaD - осенняя полоска
3. Понечка - ростометр(?)
4. svea - охота
5. TanjaKur
6. Iira - ярких собачек и медвежаток ?????
7. bundika - думает пока
8. NataN
9. Hilda
еще хотят Fairy and natkaz. Может сделаем на 11 человек? Это конечно долго будет , но зато смотрите какие люди собрались!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я "новый год" хочу, длинную вертикальную полоску...давайте на 11 пожалуйста, такой круг классный будет, прям умираю-хочу с вами всеми! Девочки, можно ведь например запустить салфетки с какой-нибудь темой, или скатерть как АняД предлагала, я думаю мы все хорошо подберем дизайны :)
04.12.2004 14:04:11, Fairy
Скатерть - это надо, чтоб отдельный кружок со скатертями у всех или салфетками насобирался...И это уже почте не доверишь (ну бзик у меня по поводу почты...)- большой сверток получается.
Хотя, если взять только салфетки - но тогда не так интересно - не видно предыдущего сюжета...так что это пока проект на большое будущее (хотя материал для скатерти уже есть..)
А этот кипрский кружок, похоже, много узких полосок :) 04.12.2004 14:21:17, AnnaD
Хотя, если взять только салфетки - но тогда не так интересно - не видно предыдущего сюжета...так что это пока проект на большое будущее (хотя материал для скатерти уже есть..)
А этот кипрский кружок, похоже, много узких полосок :) 04.12.2004 14:21:17, AnnaD

я не возражаю. Вот Iira бы уговорить.
в общем на весь следующий год, предполагаю. растянется...Размер 70на70? Я на 18 канве - или будут возражения? (тогда поищу что-то другое, могу и 14...)
Мне-то все равно - место уже присмотрено - в ширину ограничено, а в длину - хватит... 04.12.2004 11:02:41, AnnaD
в общем на весь следующий год, предполагаю. растянется...Размер 70на70? Я на 18 канве - или будут возражения? (тогда поищу что-то другое, могу и 14...)
Мне-то все равно - место уже присмотрено - в ширину ограничено, а в длину - хватит... 04.12.2004 11:02:41, AnnaD

замечательно! Кстати РР очень влияет на мое восприятие схем, ну разве я когда собирала раньше схемы на морскую тематику или птичек? А теперь для двух девочек... Вообще, обнаружился явный интерес к
маленьким схемам -(чтоб поместилось), которые я раньше удаляла без сожаления... 04.12.2004 14:26:38, AnnaD
маленьким схемам -(чтоб поместилось), которые я раньше удаляла без сожаления... 04.12.2004 14:26:38, AnnaD
точно ,мне раньше домики не нравились никогда ,а вчера одна подруга по переписка прислала их РР посмотреть ,такой здовоский ,вот метаюсь ,может домики хочу ..
04.12.2004 14:33:09, Iira
да ,я подумаю хорошо ,что мне надо из такого огромного и придумаю ,а то метаюсь от одного к другому!
04.12.2004 15:15:55, Iira

мне придется над темой подумать ,мои собачки ,увы ,на малый РР только годятся ...
04.12.2004 11:54:21, Iira

а у меня тема - ростомер для двух сестричек :)(ой, это не мы с Валькирией) :))) 04.12.2004 11:08:51, Понечка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.