Вышила еще пару месяцев назад, но только сегодня отсканировала фотографию:)
Мышонок уже подарен лучшей подружке, Ньютончик тоже стал приложением к подарку на день варенья. Только Ньютончик
у меня без привычного обильного бекстича. Как вам?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Ньютончик нежненький получился, может и правда лишний там этот кошмар (анкоровский бэкстич) :)) 03.12.2004 11:56:54, Перепелка Юлька

Ньютончик лапа 03.12.2004 11:07:04, Alenka
У меня просто отсканированный и увеличенный (т.е. больше натуральной величины). А если фотографировать. то похоже будет! И кстати, еажется точно в такой же рамке! Так что близнецу-мышонку - привет!
03.12.2004 15:07:11, AnnaD

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.