А я вот хвастаю! А я Ланарте вышила! Буду завтра дарить, только чуть-чуть бэкстич доделаю. Надеюсь, понравится мой презент :)
Милости прошу взглянуть
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивая работа! Надеюсь, одаривае-мый(мая) будет рад (а) получить такой никогда не вянущий букетик.
Вот и всё же вредность моя не знает границ:-), но... Вот уверен, что на Линде ли, или каком другом счётном материале этот букет выглядел бы вообще ШИКАРНО! Аида всё же глаз немного режет на ланартовских акварельках... 01.12.2004 02:59:32, Грэй (ИИ)
Вот и всё же вредность моя не знает границ:-), но... Вот уверен, что на Линде ли, или каком другом счётном материале этот букет выглядел бы вообще ШИКАРНО! Аида всё же глаз немного режет на ланартовских акварельках... 01.12.2004 02:59:32, Грэй (ИИ)

хорош букетик... Люблю я ланарте..такие у них нежние акварельные краски...
30.11.2004 18:56:51, Семёновна

Нитки - ДМС и Мадейра, по инструкции положено в 1 нитку, я шила где в 2, где в 1. Пожалела только, что полукрест в 1 нитку шила сначала крестом в 1 нитку, потом исправилась, но переделывать уже не стала. 30.11.2004 16:59:06, Nat2

А еще котедж с глицинией обалденный! 30.11.2004 19:39:15, Tove

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.