А я вот хвастаю! А я Ланарте вышила! Буду завтра дарить, только чуть-чуть бэкстич доделаю. Надеюсь, понравится мой презент :)
Милости прошу взглянуть
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивая работа! Надеюсь, одаривае-мый(мая) будет рад (а) получить такой никогда не вянущий букетик.
Вот и всё же вредность моя не знает границ:-), но... Вот уверен, что на Линде ли, или каком другом счётном материале этот букет выглядел бы вообще ШИКАРНО! Аида всё же глаз немного режет на ланартовских акварельках... 01.12.2004 02:59:32, Грэй (ИИ)
Вот и всё же вредность моя не знает границ:-), но... Вот уверен, что на Линде ли, или каком другом счётном материале этот букет выглядел бы вообще ШИКАРНО! Аида всё же глаз немного режет на ланартовских акварельках... 01.12.2004 02:59:32, Грэй (ИИ)

хорош букетик... Люблю я ланарте..такие у них нежние акварельные краски...
30.11.2004 18:56:51, Семёновна

Нитки - ДМС и Мадейра, по инструкции положено в 1 нитку, я шила где в 2, где в 1. Пожалела только, что полукрест в 1 нитку шила сначала крестом в 1 нитку, потом исправилась, но переделывать уже не стала. 30.11.2004 16:59:06, Nat2

А еще котедж с глицинией обалденный! 30.11.2004 19:39:15, Tove

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.