Ну у меня Новый год скоро, знаетет же как я люблю дарить открытки. Правда испортила бланк открытки ДМС, пришлось вставить в обычную от Севандсо)) Эти открыточки, так и те что еще не вставлены, но вышиту, будут высланы друзьям)))
А я завтра выхожу на работу и буду тут по мере возможности появляться) Не теряйте)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошие открыточки! Не, но я бы вот точно чего-нито к этим картонкам ещёбы украшательского прибавил:-) Хоть и не люблю всё шибко блестючее, но для Нового года - самоЁ то!:-)
01.12.2004 03:05:29, Грэй (ИИ)

Рада твоему появлению )))), приятно читать хорошие новости ! )))) Работа-это хорошо, в любом случае быть на людях большая польза )))).
Открытки, как всегда, чудо хороши !)))
А куда тебе теперь писать ? Моё мыло прежнее))), сбрось хоть адрес. 30.11.2004 15:47:27, Ляна

Очень понравилась открытка с большим Дедом Морозом на фиолетовом фоне. Добрая и праздничная. А где Вы преобретали такие наборы?
30.11.2004 10:43:46, *Николь*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.