Девочки,хочу показать вам свои нлвые работы. Кот уже четвертый из этой серии и может еще будут :) Вторая работа не совсем новая, год лежала в ожидании, пока у меня дойдут руки сделать бэкстич.
Девочки, на этой неделе я буду с вами прощаться :( не знаю, когда снова появлюсь на конфе, потому что остаюсь без интернета. На днях увольняюсь с работы - мы уезжаем в Израиль. Но муж мне уже пообещал, что первая наша крупная покупка там - это будет компьютер для меня :) Так что если я кому-то что-то обещала прислать и не прислала - пинайте пока не поздно :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Удачи на новом месте, и появляйся скорее, будем (во всяком случае, я - точно буду!:-) скучать!!!
01.12.2004 03:17:04, Грэй (ИИ)

Израильтянки, надеюсь, что примете меня в свою компанию :))) 30.11.2004 14:38:02, мяу-мяу

Удачи и Успеха на новом месте!!! И надеюсь, до скорых встреч в Конференции!!! 29.11.2004 22:15:12, Лариса, СПб

А про переезд... Наверное это очень интересно будет :) Желаю удачи, поскорее обустраивайтесь и возвращайтесь на Марью! 29.11.2004 21:08:21, Перепелка Юлька

Какая ты молодец 4 кота.. а я лентяйка так дальше одного и не продвинулась а хотела ещё как минимум чёрного вышить...ээх завидуюююю
29.11.2004 19:47:46, Семёновна
Ира, работы очень красивые:)! Ты, просто, молодец и скорость такая!!!! Желаю вам с мужем хорошо добраться до места и как следует устроиться:)! Будем ждать твоего появления!
29.11.2004 19:33:44, karatushka

Коты тоже очень хороши, особенно рыжик.
Юля. 29.11.2004 18:49:55, Amigo

Шикарные работы!!! Городская улица меня просто поразила!!!
Ириш, удачного переезда тебе, пусть там все сложится удачно :-))) Я не прощаюсь - до встречи!!! 29.11.2004 18:44:34, Plushka
Ириш, удачного переезда тебе, пусть там все сложится удачно :-))) Я не прощаюсь - до встречи!!! 29.11.2004 18:44:34, Plushka
Ириша, работы очень красивые! Улица - это не Барселона случайно? На Гауди похоже.
Ты не пропадай, ладно? Хорошо вам устроиться, покупайте скорее комп! И пиши, пиши сразу! 29.11.2004 18:35:45, Лапама
Ты не пропадай, ладно? Хорошо вам устроиться, покупайте скорее комп! И пиши, пиши сразу! 29.11.2004 18:35:45, Лапама

Работы великолепные !
А по поводу смены страны жительства...
Пусть оправдаются все ваши надежды, связанные с переездом в новую страну ! Желаю, чтобы привыкание к новой стране было как можно коротким, а тоска по родине менее болезненной ! И чтоб переезд произошёл без всяких материальных потерь )))) ! Удачи и успехов на новом месте ! Будем с нетерпением ждать фотографий новых работ и впечатлений от жизни в Израиле ! 29.11.2004 18:17:46, Ляна
Котей великолепен! Этакая рыжая элегантность))) Про улицу и сказать ничего не могу... Только рот открываю и руками машу от полноты чувств. Какой же ты однако увлеченный строитель! У тебя даже камни выходят живыми. Давай скорей налаживай общение с нами на новом месте))) Удачи!
29.11.2004 18:02:53, скво

Ох, кошки!!! Когда- нибудь вышью себе рыжего :)
Ирина, я опять про Икону. Я уже почти вызрела перебрать схему в pcstitch, но ключ надо, а в скане он неполный :( Хороший скан я тоже клянчила, но это не на столько критично, в крайнем случае переберу схему в программе. 29.11.2004 17:53:44, TanjaKur
Ирина, я опять про Икону. Я уже почти вызрела перебрать схему в pcstitch, но ключ надо, а в скане он неполный :( Хороший скан я тоже клянчила, но это не на столько критично, в крайнем случае переберу схему в программе. 29.11.2004 17:53:44, TanjaKur
Ирочка, желаю хорошо устроиться на новом месте!!!И побыстрее быть на связи через интернет:)
29.11.2004 17:45:06, Ivanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.